Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Как омолодить лицо у косметолога осенью

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Количество обращений к косметологу традиционно возрастает осенью. Вы возвращаетесь из отпуска и видите, как изменилась кожа после длительного нахождения под солнцем. Она выглядит тусклой и блеклой, сеточка морщин становится резче, в дополнение могут проявиться купероз и пигментные пятна. На жирной и проблемной коже усиливается сальный блеск, появляются комедоны и высыпания, расширенные поры становятся еще заметнее.

Аппаратная косметология для лица осенью

Как омолодить лицо у косметолога после усиленных солнечных ванн? Можно ли не только убрать появившиеся признаки фотостарения, но и омолодить кожу на несколько лет? Конечно, да. Все просто: осень – время аппаратной косметологии для лица. Современные методы поражают своими широкими возможностями, а запрет на ряд процедур из-за яркого солнца прекращает действовать.

Аппаратная косметология: лучшие осенние процедуры по отзывам пациентов

Процедура

Показания

Действие

Аппаратный уход на geneO+

Обезвоженная кожа с низким тонусом, сеточкой мелких морщин и первыми признаками птоза. Тусклый неровный тон кожи, расширенные поры, «усталый» вид, темные круги под глазами.

Сочетание деликатного глубокого очищения, радиочастотного лифтинга, фонофореза (безинъекционной мезотерапии) и аппаратного массажа быстро уберут все признаки изменений, вернут коже сияние и здоровый вид.

Фототерапия IPL на М22

Пигментация, купероз, сосудистые «звездочки», незначительный птоз, мимические морщины. Сухость, обезвоженность, морщины от фотостарения.

Световые лучи действуют направленно на мишени – излишек меланина, расширенные сосуды. Параллельно происходит общее оздоровление, улучшение состояния кожи.

Лазерное омоложение (тип лазера выбирает врач в зависимости от индивидуальных показаний)

Выраженные возрастные изменения, морщины, птоз, низкий тургор и тонус кожи. Явления постакне, повышенное салоотделение, расширенные поры.

Лучи лазера действуют сильнее IPL и проникают глубже. Лазер выпаривает часть клеток кожи, на месте которых образуются новые молодые. Такое обновление приводит к восстановлению всех функциональных элементов кожи, значительному улучшению ее внешнего вида. 

Процедура PhotoFraction

Множественные эстетические проблемы кожи.

Процедура проводится в два этапа IPL и лазерным моделями аппарата М22. Сочетает в себе эффекты фото- и лазерного омоложения.

В зависимости от возраста, степени выраженности проблем и рекомендуемой методики курс процедур составит от 1-2 до нескольких сеансов.

Аппаратные процедуры крайне рекомендуется сочетать с традиционной биоревитализацией в инъекциях. Гиалуроновая кислота в усиленной концентрации поможет восстановить водный баланс, создаст идеальные условия для активности фибробластов – основных клеток дермы, которые продуцируют коллаген, эластин и другие важные для обновления структуры кожи вещества.

Врач может назначить инъекции до или после аппаратного воздействия либо чередовать процедуры в зависимости от состояния кожи пациента.

Настоящей сенсацией в глубоком увлажнении кожи считается биоремоделирование Profhilo. Революционный препарат с двумя видами гиалуроновой кислоты в высокой концентрации позволяет быстро «привести в чувство» даже возрастную кожу. Особая модификация молекул позволяет не просто увлажнить, но и восстановить «молодые» объемы лица, создать быстрый эффект лифтинга, сохранив его на срок до года. Технология введения препарата подразумевает всего 10 аккуратных вколов, поэтому никаких папул и следов от иглы на каждый сантиметр лица!

Лучшие аппаратные процедуры для овала лица

К лучшим аппаратным процедурам для восстановления овала лица косметологи относят радиоволновой (RF) лифтинг. Радиочастотные волны прогревают дерму до безопасных температур, которые не нарушают работу кожи. При этом происходит сжатие белковых молекул коллагена и эффект подтяжки.

Совсем ослабленные и поврежденные молекулы не выдерживают такого воздействия и окончательно разрушаются, а на их месте происходит образование новых коллагеновых волокон. Поэтому эффект такого воздействия еще более усиливается со временем: для синтеза и роста нового коллагена нужно не менее месяца. Лучи аппарата свободно проходят через эпидермис и действуют только в дерме, поэтому никаких внешних изменений не будет, реабилитация не потребуется – это еще один существенный плюс RF-лифтинга.

В Академии косметологии «Premium Aesthetics» эта методика представлена в двух вариантах:

  • Более мягкий термолифтинг на многофункциональном аппарате М22;
  • Легендарный Thermage – элитная процедура на оригинальном аппарате, которая всего за одно посещение клиники подарит нарастающий эффект подтяжки и омоложения лица, сравнимый с пластической операцией. Результат продлится около 2-3 лет.

Хотите увидеть больше отзывов про осенние процедуры аппаратной косметологии?  Загляните в специальный раздел с откликами пациентов на нашем сайте или запишитесь на прием по телефону +7(499) 370 45 98. Врачи клиники на консультации составят Вашу личную программу восстановления и познакомят со своими работами.

Фото до после

Услуги

Лазерное омоложение с ResurFX (аппарат М22)

Лазерное неабляционное омоложение с ResurFX позволяет полностью обновить кожу на уровне дермы.

Процедура PhotoFractional (Фотофракшнэл)

Сочетание IPL-терапии и неаблятивного фототермолиза позволяет быстро провести омоложение кожи и удалить эстетические дефекты.

Фотоомоложение М22

Фотоомоложение применяется также при куперозе, розацеа, пигментных пятнах и птозе.

Thermage. RF-лифтинг лица

Единственная в мире процедура, способная за 1 сеанс дать результат, сравнимый с круговой подтяжкой у пластического хирурга.
Биоревитализация - инъекционное увлажнение кожи в Клинике Premium Aesthetics

Биоревитализация

Репарация и интенсивное увлажнение кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.
Лазерное омоложение с лазером Fraxel, лазерное омоложение на Фраксель в Клинике Premium Aesthetics

Лазерное омоложение с Fraxel

Как вернуть коже гладкость, избавиться от морщин и пигментных пятен?

Оборудование

Thermage® CPT

Эталон среди радиочастотного оборудования для моделирования и подтяжки кожи.
Лазерное фракционное омоложение на аппарате Fraxel

Fraxel re:store

Лазер, завоевавший широкое признание более, чем в 80 странах мира.
Фракционное омоложение кожи на аппарате M22

Аппарат М22™

М22 – эталон мультифункционального светового оборудования для эстетической косметологии от компании Lumenis.

geneO+

GeneO+ – аппарат, для комплексного ухода за кожей, сочетающий 4 передовых технологии.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Морщины в области декольте

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics».

Виды гиперпигментации кожных покровов

Неравномерное потемнение кожи – повод обратиться за врачебной помощью в косметологическую клинику.

Внимание, женщины! Гиперпигментация на ногах!

Почему появляется пигментация на ногах и как её убрать?