Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Какой аппарат для сведения тату выбрать?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Когда любимая татуировка становится пережитком прошлого, возникает желание её удалить. Лазерное удаление тату – быстрый способ, но какой из лазеров лучший?

Существует несколько типов лазерных аппаратов для сведения тату: аргоновый, рубиновый, СО2 и неодимовый. Каждый из них обладает своими особенностями, но принцип действия у всех примерно одинаковый.

Как работает аппарат для удаления тату?

Разнообразие лазеров для удаления тату обусловлено разной длиной волны генерируемого ими излучения. Длина волны и длительность импульса – два основных параметра, которые влияют на эффективность действия лазера. Чтобы достать пигмент, залегающий на разных уровнях, необходимо правильно подобрать длину волны. А для максимально быстрого нагрева и разрушения пигмента важна длительность импульса.

Качество выведения рисунков зависит от характеристик аппарата, используемого для удаления тату:

  • Длина световой волны должна быть такой, чтобы пигмент полностью поглотил подаваемое на него излучение.
  • Лазерный импульс должен быть очень коротким и мощным, чтобы нагреться успел только пигмент, а остатки тепла не перегрели окружающую кожу.

Пигмент поглощает излучение, нагреваясь до такой температуры, при которой он распадается на мелкие частицы. Происходит микровзрыв в толще кожи. В результате мельчайшие частицы краски легко попадают в лимфатические каналы и по ним выводятся из организма. Рисунок становится бледнее от процедуры к процедуре.

Какой лазер удаляет тату лучше?

При выборе лазерного аппарата для сведения тату, стоит обратить внимание не только на его возможности, но и на уровень безопасности его воздействия. Татуировки бывают самых разнообразных цветов, но каждый цвет реагирует только на излучение определённой длины волны. Для оптимального удаления татуировки необходимо правильно подбирать лазерный аппарат. В противном случае можно спровоцировать не только перегрев пигмента, но и окружающих его тканей. А это повлечёт за собой появление ожога, постравматической гиперпигментации или образование рубца.

В зависимости от того, какой лазер удаляет тату, можно сказать, каким будет состояние кожи после процедуры и сколько сеансов потребуется для полного сведения. На сегодняшний день эстетическая косметология располагает безопасным и эффективным лазером неодимового типа Q-Switch Nd:YAG. Из всех существующих аппаратов этот лазер от Lumenis обладает оптимально подобранными характеристиками.

Лазерное сведение тату аппаратом Q-Switch Nd:YAG

Удаление татуировок Q-Switch Nd:YAG проходит с получением максимально возможного результата, благодаря высокой функциональности аппарата.

Преимущества

Результат

Оптимально подобранная Длина волны (1064 нм)

Свет быстро и в полном объёме поглощается пигментом.

Очень короткий и мощный импульс

Быстро нагревает и разрушает пигмент.

Индивидуальный подход

Под конкретную татуировку подбирается размер светового пятна.

Удаление татуировок любой давности

Даже самые старые тату поддаются воздействию лазера.

Нет боли

Использование местной анестезии создаёт комфорт.

Короткое время процедуры

Один сеанс длится в среднем 20 минут.

При удалении тату лазером Q-Switch Nd:YAG используется дополнительная динамическая система охлаждения кожи. Для полного сведения тату необходимо от 3 до 10 сеансов, в зависимости от размеров рисунка и глубины залегания краски. Процедуры проводятся один раз в 1,5 месяца.

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Розацеа: причины и лечение

Если Вы замечаете стойкое подозрительное покраснение кожи, обязательно проконсультируйтесь со специалистом в любой из профильных клиник Москвы. Он определит симптомы розацеа и назначит лечение.

Рейтинг процедур по омоложению-2019

Предлагаем вам ознакомиться с ТОП-10 процедур, выбранных экспертамиАкадемии Premium Aesthetics.

Как избавиться от растяжек на груди?

Методы удаления растяжек на груди в Академии косметологии «Premium Aesthetics»