Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Обучение аппаратной косметологии в Premium Aesthetics

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Академия косметологии Premium Aesthetics представляет уникальный образовательный проект – Школа Premium Aesthetics. Это единственная школа косметологов в Москве, где обучение проводят тренеры-врачи с огромным научно-практическим опытом в сфере косметологии и дерматологии. Собрав в одной клинике ведущих специалистов в России, компания Premium Aesthetics основала мощный тренировочный плацдарм для практикующих врачей-косметологов:

  • Обучение аппаратной косметологии проводится непосредственно на передовых моделях лучшего медицинского оборудования для косметологии и эстетической медицины.
  • Преподавание новых методик проходит с разбором частных клинических случаев путём отработки на моделях уже проверенных рабочих протоколов.
  • Обучение лазерной косметологии ведётся от основ и до практической проработки отдельных манипуляций.

Школа Premium Aesthetics – возможность получения дополнительного профильного образования в сфере аппаратной косметологии в Москве из первых рук.

Обучение проходит в виде однодневных семинаров, в рамках которых специалисты и новички в области аппаратной косметологии получают бесценный практический опыт решения различных косметологических проблем и обмениваются опытом с коллегами.

Обучающие семинары («Школы») собирают врачей косметологов со всей России и стран СНГ. Наши тренеры являются экспертами, прошедшими обучение у производителей оборудования для лазерной косметологии, и ведущими спикерами научных конференций федерального и международного формата.

Сегодня Школа Premium Aesthetics проводит курсы повышения квалификации для косметологов по направлениям:

Название курса

Направление обучения

Школа розацеа

Освоение протоколов лечения различных форм розацеа аппаратными и инъекционными методами.

Школа лечения рубцовых деформаций

Освоение методов лазерной косметологии и обучение правильному подбору протоколов под разные виды рубцов

Зимняя школа Lumenis

Обучение практическим навыкам применения и техническим тонкостям работы с аппаратами от ведущего производителя косметологического оборудования в мире.

Школа гиперпигментации

Освоение нюансов диагностики и лечения всех видов гиперпигментаций, их профилактики и предотвращения их озлокачествления.

По окончании семинара каждый участник получает поддержку тренеров и документ, подтверждающий прохождение обучения по конкретному методу.

Вас также может заинтересовать

Попала в сети купероза: фототерапия на М22

Избавиться от купероза на лице, по отзывам множества женщин, можно благодаря силам аппаратной косметологии. Своей эффективностью среди аналогов выделяется аппарат М22.

Глубокое увлажнение кожи летом с geneO+

Вопрос увлажнения становится особенно актуальным в жаркое время года.

Лазерное удаление купероза

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!