Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Процедуры для осени

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

После лета кожа всем своим видом шлёт сигнал SOS, и действовать надо немедленно. Узнаем, как помогут аппаратная и инъекционная косметология для восстановления зрелой кожи осенью.

Казалось бы, лето — самое благоприятное для организма время года, когда мы запасаемся витаминами , купаемся, загораем и вообще проводим больше времени на свежем воздухе. Однако для кожи, особенно после 35 лет, лето оказывается испытанием. Ударные дозы ультрафиолета, горячий воздух и пыль вытягивают из кожи влагу, истощают ее природные резервы, ускоряя процессы увядания.

Вот наиболее распространенные жалобы, с которыми приходят наши пациенты после сезона отпусков:

  • пересушенная, а иногда и поврежденная кожа;
  • гиперпигментация, придающая коже несвежий вид;
  • тусклый цвет лица;
  • морщины, ставшие после лета более выраженными;
  • купероз;
  • расширенные поры и повышенное салоотделение.

Негативному воздействию подвергается не только лицо, но также шея, декольте и кисти рук, которые начинают все сильнее выдавать возраст. И если молодой коже для восстановления часто достаточно правильного ухода, то для зрелой кожи осенью необходимы профессиональные процедуры, в первую очередь аппаратная косметология. Выбор процедур в клиниках сегодня огромный, цены на аппаратную косметологию в Москве тоже сильно различаются. Мы расскажем о том, какие методики наиболее результативны и в каких именно случаях, что поможет вам грамотно распорядиться имеющимся бюджетом.

Комментирует врач-косметолог Академии косметологии Premium Aesthetics Ксения Коротких: «К решению задач пациента мы всегда подходим комплексно. Сперва проводится диагностика текущего состояния кожи и оценка имеющихся проблем, на основе которой мы составляем индивидуальный план лечения. Вообще, любой курс омоложения как раз лучше всего начинать именно в темное время года, чтобы избежать повторной пигментации от солнечных лучей.   Отзывы наших пациентов подтверждают, что аппаратная косметология в сочетании с биоревитализацией является идеальным решением осенью. Посвятите это время своей внешности, и тогда Новый год вы будете встречать уже полностью обновленной, молодой и сияющей».

Итак, на какие виды можно разделить основной уход за кожей осенью в возрасте после 30 лет?

В первую очередь, кожу необходимо подготовить и насытить влагой на клеточном уровне. Для этого мы применяем биоревитализацию и уход на инновационном аппарате geneO+. Помимо классической биоревитализации, теперь можно сделать биоремоделирование с помощью препарата Profhilo, ставшего настоящей сенсацией у европейских косметологов. Этот уникальный препарат обеспечивает мощный лифтинг и гидратацию без каких-либо синяков и припухлостей. Еще один вариант, не требующий никакой реабилитации — 4-х этапный уход geneO+, позволяющий в рамках одной процедуры получить полноценный глубокий уход за поврежденной летом кожей. Он включает очищение, оксигенацию, интрадермальное увлажнение и даже RF-лифтинг.

После этого, при наличии пигментации и расширенных сосудов, проводится лечение широкополосным импульсным светом IPL, который отлично устраняет признаки купероза и осветляет пигментные пятна. Если врач диагностирует признаки хроностарения в виде морщин, неровного рельефа, расширенных пор и т.п, в план лечения включается лазерное омоложение на аппаратах Fraxel или AcuPulse, которое за несколько сеансов помогает полностью обновить структуру кожи.

Проблема

Рекомендуемые процедуры

Сухость и обезвоженность кожи

Комплексный аппаратный уход GeneO+

Биоревитализация

Биоремоделирование Profhilo

Повышенное салоотделение и расширенные поры

Комплексный аппаратный уход GeneO+

Фототерапия IPL

Пигментные пятна

Фототерапия IPL

Расширенные сосуды

Фототерапия IPL

Морщины

Лазерное омоложение

Биоремоделирование Profhilo

Тусклый цвет лица

Комплексный аппаратный уход GeneO+

Фототерапия IPL

Лазерное омоложение

Потеря тонуса кожи

Комплексный аппаратный уход GeneO+

Фототерапия IPL

Биоремоделирование Profhilo

Фото до после

Показать все

Услуги

Показать все

Оборудование

Показать все

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление купероза

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!

Морщины в области декольте

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics».

Особенности ухода за кожей летом

Традиционный комплекс базового ухода в жаркие дни становится как никогда актуальным.