Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Подделка аппаратов geneo+ в РФ

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В России появились недобросовестные поставщики медицинского оборудования в сфере косметологии. Как сообщает Росздравнадзор, в продажу поступили фальсифицированные медицинские изделия «Аппарат медицинский косметологический Geneo+».

Контрафактная продукция была выпущена в Китае и нелегально введена в обращение на территории РФ. Мошенники продвигали подделку через социальные сети и могли причинить вред  жизни и здоровью граждан. На сегодняшний день деятельность недобросовестных поставщиков приостановлена. Владельцев салонов и клиник, которые использовали для косметологических процедур контрафактную продукцию geneO+, ждут внеочередные проверки, многие из них уже наказаны надзорными органами.

В Академии косметологии Premium Aesthetics для процедур по омоложению и улучшению качеств кожи применяется только оригинальный аппарат geneO+ от компании Pollogen by Lumenis (Израиль). Мы работаем напрямую с официальным российским дистрибьютором «Премиум Эстетикс».

Аппарат geneO+ предназначен для быстрого достижения WOW-эффекта без реабилитации. Всего за 1 час наши косметологи улучшат цвет вашей кожи, уменьшат поверхностную пигментацию на лице, разгладят мелкие морщинки и снизят отечность. Сейчас вы можете воспользоваться нашим специальным акционным предложением «Королевское преображение».

Услуги

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Расширяем возможности

В нашей Академии прошел обучающий семинар по применению препарата Aesthefill.

Обучение фототерапии на М22 в TLS Clinic

Весной в рамках Школы Lumenis Ксения Владимировна Коротких провела обучение на аппарате М22 в клинике TLS.

Открытие «Школы розацеа» в Академии Косметологии Premium Aesthetics!

В Академии Косметологии Premium Aesthetics 17 октября 2018 начала свою работу «Школа Розацеа».