Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Прошла IV Школа Розацеа

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

20.09.19 прошла очередная Школа Розацеа на базе нашей Академии. 22 заинтересованных слушателя, 8 часов интенсива, 7 моделей с интересной клиникой, 3 ведущих тренера Академии.

Обучающий курс объединил врачей-косметологов и дерматологов из Сургута, Ростова, Рязани, Иванова, Красноярска и Москвы. Специалисты из разных городов России смогли повысить уровень профессиональной подготовки в лечении такого заболевания как розацеа. Эксперты Академии Косметологии «Premium Aesthetics» Диана Демидион, Елена Баранова и Екатерина Ильялова представили свои доклады и провели живой практикум с участниками и моделями на аппарате М22.

Из отзыва одной из участниц:

— Это нереально полезные знания, потому что в Академии Косметологии работают опытные тренеры, которые делятся своими практическими навыками, наработками и своим опытом. Делятся искренне и открыто. Используют много фишек и уникальных методик, что я несомненно буду применять в повседневной практике.

Розацеа – это хроническое воспалительное заболевание,  при котором наблюдается патологическое расширение сосудов обычно на коже лица. У пациента становятся заметны такие эстетические дефекты как покраснение и  воспаление, он ощущает приливы на лице и чувство жара.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Обучение фототерапии на М22 в TLS Clinic

Весной в рамках Школы Lumenis Ксения Владимировна Коротких провела обучение на аппарате М22 в клинике TLS.

Выступление Екатерины Ильяловой в Краснодаре Дни "Школы профессора Юцковской"

11 февраля в Краснодаре выступила тренер-эксперт Екатерина Ильялова с презентацией "Цифровая визуализация поверхности кожи и искусственный интеллект для диагностики в дерматокосметологии".

VIII Конференция дерматовенерологов и косметологов Сибирского федерального округа

Организаторами конференции выступали: ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава России и Общероссийская общественная организация «Российское общество дерматовенерологов и косметологов».