Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

В Академии косметологии прошла вторая «Школа Розацеа»!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В клинике Академия косметологии Premium Aesthetics 13 декабря 2018 года прошла вторая «Школа Розацеа» в Москве. В обучающем курсе приняли участие врачи-косметологи со всей России!

Обучающий курс позволил врачам расширить и улучшить свои практические навыки в области использования аппарата М22 Lumenis для лечения данной патологии. Гости подробно обсудили проблему розацеа, а эксперты Академии косметологии Premium Aesthetics рассказали о существующих стандартах лечения розацеа и эффективных практических подходах в решении этой проблемы.

Особую благодарность участники выразили врачам-косметологам Татьяне Саидовой, Екатерине Ильяловой, Елена Барановой и главному врачу Академии Диане Демидион. Эксперты поделились своим опытом использования IPL М22 в комплексной терапии розацеа. Практикующие врачи, приехавшие из разных уголков страны, рассмотрели интересные клинические случаи и получили ответы на все свои вопросы относительно патологии розацеа.

Цель «Школы розацеа» — поднять врачебную практику специалистов области косметологии на новый уровень! Практический курс от специалистов Академии косметологии позволил врачам-косметологам не просто получить новые навыки работы на IPL-системе, но и дал возможность разобрать различные факторы развития розацеа, а также освоить на практике наиболее эффективные методы ее лечения.

Отзывы наших клиентов

«Добрый день! Посетила на днях Академию косметологии Premium Aesthetics. Была приглашена моделью на обучающий курс, проведенный известным врачом из Европы. Мне была проведена процедура по аппаратной косметологии на М22 – потрясающий омолаживающий эффект, спасибо за красоту!»
«Узнала об Академии Premium Aesthetics на одном из прошедших мероприятий в сфере развлекательной индустрии – мне был подарен представителями Академии сертификат на процедуры клиники. Приехала через несколько дней в Академию, находится на Казарменном. Попала на приём к одному из экспертов Академии Premium Aesthetics. Рекомендую потрясающего врача – это Шилина Татьяна, доброжелательна, профессионал своего дела, вы будете поражены результатом! Я довольна, спасибо за теплый приём и за подаренную молодость!»
«Выражаю огромную благодарность Екатерине Ильяловой за чуткость и понимание, за прекрасный результат её трудов над моей проблемой – моя кожа снова здорова!»

Вас также может заинтересовать