Звонок нам +7 (499) 346 02 92 e-mail: info@academy-pa.ru
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Андрогенетическая алопеция у женщин

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Волосы на голове у человека – это своеобразный флюгер здоровья, который чутко реагирует на изменения в работе внутренних органов. Особенно явно это свойство волос замечают женщины. Некогда пышная густая шевелюра может резко поредеть за счет регулярного массового выпадения волос. Этот процесс называется алопецией. Наиболее негативные последствия может вызвать андрогенетическая алопеция у женщин, обусловленная изменением гормонального фона.

Облысение у женщин: причины и лечение

Каждый волосок на голове человека находится в определенной стадии роста. Он либо активно растет за счет деления стволовых клеток, либо отмирает, либо находится в стадии сна. При андрогенной алопеции фаза роста ускоряется, а фаза сна, наоборот, затягивается.

Если вовремя не обратить внимание на сокращение объема волос, то может развиться андрогенетическая алопеция.

Луковицы могут просто не возобновить роста волос. Это заболевание требует длительного комплексного восстановления, и начинается с диагностики состояния гормональной системы. После консультации у гинеколога и эндокринолога, женщина направляется на исследование гормонов щитовидной железы и половой системы. Обильное выпадение волос требует лечения, которое нормализует гормональный фон и обмен веществ.

Андрогенетическая алопеция у женщин: как помочь

Волосы могут выпадать диффузно, разрозненно, а могут образовываться целые проплешины (очаги облысения). И в том, и в другом случае оптимальным является применение комплексной терапии, включающей лекарственные препараты и физиотерапевтические методы. Средства против выпадения волос для женщин из массмаркета при алопеции совершенно бесполезны, а в некоторых случаях могут ухудшить состояние кожи головы.

Очень позитивными результатами характеризуется лазерное лечение кожи головы.

В клинике Академия косметологии «Premium Aesthetics» проводится процедура ResurHair, сочетающая воздействие лазера и инъекционную терапию. Лазерный модуль ResurFX аппарата М22 за счет фракционного воздействия делает кожу головы более восприимчивой к применяемым лекарственным средствам. Инъекции собственно очищенной плазмы позволяют насытить дерму питательными и регенерирующими компонентами и дать волосяным луковицам ресурс для запуска роста волос.

Преимущества и показания процедуры ResurHair

Преимущества Показания
Нет реабилитации Диффузное выпадение волос
Нет постпроцедурного ухода Сезонное выпадение волос
Безопасная (без осложнений и ожогов) Профилактика трихологических проблем
Персональный подход (подбор препаратов под индивидуальные потребности) Улучшение состояния кожи головы
Скорость процедуры 15-30 мин  
Периодичность  

Лазерная терапия кожи головы в сочетании с мезотерапией – это эффективное вспомогательное средство от алопеции в составе комплексного лечения, которое помогает достигнуть более быстрых и более ощутимых результатов.

Фото до после

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Как омолодить лицо у косметолога осенью

Аппаратная косметология: лучшие осенние процедуры по отзывам пациентов

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оригинальное оборудование Сoolsculpting Zeltiq и выгодные цены — все, что нужно для идеальной фигуры.

Убирает ли лазер растяжки?

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?