Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Борьба с постакне открыта!

Как избавиться от следов постакне? Удаление застойных пятен, рубцов и сосудистых звездочек

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Пятна и стойкие покраснения, втянувшиеся атрофические рубцы, потемнение кожи – самые частые последствия угревой сыпи. Можно ли от них избавиться и зачем нужен косметолог при постакне?

Почему возникают шрамы и другие следы постакне?

Угревая болезнь не всегда протекает с осложнениями. Как правило, изменения кожи возникают только при серьезном течении болезни. Но и в такой ситуации можно значительно снизить плачевный результат.

Появление постакне часто связано с несоблюдением правил ухода за проблемной кожей. Застойные пятна, рубцы и сосудистые звездочки на месте воспаления – во многих случаях дело рук самого пациента.

На возникновение постакне влияют следующие факторы:

  • Интенсивность акне. Чаще всего осложнения возникают при среднетяжелой и тяжелой стадиях угревой болезни. Для этих форм характерно образование множественных плотных высыпаний, затрагивающих глубокие слои кожи. Выраженное дермальное воспаление вызывает образование рубцовой ткани при заживлении, перераспределение меланоцитов и сосудистые нарушения.
  • Гиперкератоз и загрязнения. При длительном течение акне на фоне некачественного очищения кожи на лице образуется плотный слой загрязнений и ороговевшего эпидермиса, который мешает естественному освобождению пор, выходу комедонов и содержимого воспалительных элементов. В результате поры кожи расширяются и растягиваются, а воспалительный процесс распространяется на соседние здоровые области и в глубину кожи. 
  • Длительность течения акне. Множественные продолжительные высыпания истощают иммунитет кожи, резко снижают ее восстановительные способности. В результате постакне появляется даже при неинтенсивных воспалениях.
  • Самостоятельное выдавливание акнетических элементов. Неправильная техника и пренебрежение правилами чистки в домашних условиях приводят к ее растяжению и вдавливанию гнойного содержимого в глубокие слои. Неприятный итог – расширенные поры, пятна и шрамы постакне.
  • Химические ожоги. Старательное «прижигание» угрей приводит к обратному эффекту: при воздействии агрессивными средствами на очаг воспаления повреждается и здоровая кожа, резко снижаются ее сопротивляемость и восстановительные способности.
  • Ошибки косметолога. Неопытный или некомпетентный специалист при лечении акне пилингами или лазером может спровоцировать образование пятен, гиперпигментации и рубцов.

Последний пункт особенно важен: не выбирайте врача по принципу «сколько стоит процедура», а хорошо изучите отзывы о клинике и специалисте.

Процедуры от постакне

К сожалению, в борьбе с постакне домашние процедуры и народные методы не помогут. Большиство фото постакне до и после, как и восторженные отзывы о волшебных чудо-средствах, размещенные в Интернете, не более, чем миф. Самостоятельно Вы можете только уменьшить появление последствий угревой болезни при четком соблюдении правил ухода за проблемной кожей.

Есть и хорошая новость: косметологи сегодня успешно справляются с постакне. Например, достойные рекомендации специалистов и положительные отзывы пациентов заслужил лазерный пилинг от постакне. Программа восстановления кожи разрабатывается с учетом индивидуальных проблем, но базируется на сочетании следующих методик.

Процедуры

При каком виде постакне назначают

УЗ-пилинг и другие профессиональные чистки

Расширенные поры, гиперпигментация

Инъекции гиалуроновой кислоты и активных веществ, направленных на укрепление сосудов, разрушение лишнего пигмента, усиление синтеза коллагена

Растянутые поры, пигментные пятна и покраснения, расширенные сосуды и «звездочки», рубцы

Контурная пластика

Атрофические рубцы

Пилинги (химические и лазерные)

Застойные пятна, рубцы

Световое IPL-лечение

Расширенные сосуды, гиперпигментация

Хотите избавиться от рубцов постакне?

Приходите в «Академию Косметологии Premium Aesthetics» - одну из премиальных клиник Москвы, где делают качественные процедуры с помощью проверенных сертифицированных препаратов и высокотехнологичного оборудования.

Фото до после

Услуги

Лечение акне

Акне часто становится поводом для комплексов. Решить проблему акне сегодня - реально благодаря фототерапии.

Лазерная шлифовка постакне

Увы, акне редко проходит бесследно. В ряде случаев остаются багровые пятна, гиперпигментация и впалые рубцы - постакне.

Лазерная шлифовка шрамов

Удаление шрама лазером позволяет достичь достаточно впечатляющего результата (его хорошо видно на фото до и после).
Атравматическая чистка лица Holy Land в Клинике Premium Aesthetics

Атравматическая чистка лица Holy Land

При регулярном ухаживании за кожей чистка лица в домашних условиях не является всё же профессиональной, и соответственно, оказывает не столь […]

Контурная пластика в сочетании с аппаратными методиками в Клинике Premium Aesthetics

Контурная пластика

Контурная пластика — это моделирование лица филлерами - гелями разной плотности на основе гиалуроновой кислоты.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Уход Geneo+ (преображение за 1 час) Листайте👉 Не забывайте ставить♥️ ⠀ Спасибо нашим любимым пациентам за доверие и за такие прекрасные отзывы😍 ⠀ Процедура #geneo_в_academypa 👇 Революционная мультиплатформа для уходовых процедур от израильской компании Pollogen. ⠀ 🔹Немедленный результат уже во время первого сеанса; 🔹Полный комфорт; 🔹Нет реабилитации, можно смело отправляться с корабля на бал; 🔹Эксклюзивный состав специальных гелей для процедуры; ⠀ 🌀Разглаживание мелких морщин, сужение расширенных пор, восстановление овала лица, устранение пигментных пятен, темных кругов под глазами, отечности и следов усталости, восстановление здорового цвета лица🌺 ⠀ ♥️Пациента ведет Шилина Татьяна Анатольевна - врач-косметолог, дерматолог, тренер👩🏼‍⚕️ ⠀ ❗️АКЦИЯ до конца лета 4990₽ вместо 10000₽❗️ ⠀ ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Что лучше: лазерный пилинг или шлифовка?

Многие пациенты, пытаясь разобраться в тонкостях омоложения лазером, спрашивают, что же лучше выбрать — лазерную шлифовку или пилинг?

Обучение аппаратной косметологии в Premium Aesthetics

Школа Premium Aesthetics – возможность получения дополнительного профильного образования в сфере аппаратной косметологии в Москве из первых рук.

Гиперпигментация кожи лица

Пигментные пятна на лице могут оказаться признаком серьёзной патологии. Как выявить их причину?