Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Coolsculpting zeltiq: холодное оружие в борьбе за стройность

Криолиполиз Coolsculpting на аппарате Zeltiq: холодное оружие в борьбе за стройность

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

О коррекции фигуры хотя-бы раз в жизни задумывается каждый. Первое решение, которое приходит на ум, — тренировки и диета. Они несомненно способствуют похудению, но часто не спасают от локальных жировых отложений. Не стоит разочаровываться и думать, что идеальная фигура — удел моделей, которым повезло с генетикой. Довести тело до совершенства и избавиться от «поручней любви» и валиков на бедрах поможет криолиполиз.

Криолиполиз тела — что это такое?

Название отражает суть методики: "крио" — холод и "липолизис" — разрушение клеток жира. Под длительным действием низких температур происходит апоптоз — адипоциты запрограммированно и постепенно отмирают, распадаясь на кислоты, которые выводятся из организма естественным путем. При этом не возникает никаких воспалительных реакций и некроза тканей.

Криолиполиз на аппарате Zeltiq считается самой эффективной, безопасной и комфортной альтернативой хирургической липосакции и входит в число самых популярных процедур по всему миру. Инновационная разработка одобрена профессионалами эстетической медицины и используется в 70 странах.

Coolsculpting не вызывает болевых ощущений, максимум — небольшое онемение, которое пройдет через пару часов после сеанса. Датчик FreezeDetect защищает ткани от обморожения. Если температура упадет слишком сильно, аппарат автоматически отключится.

В каких зонах проводится криолиполиз

5 насадок аппарата Zeltiq позволяют проводить процедуры криолиполиза на всех зонах тела, где располагаются основные «жировые ловушки». В каждом конкретном случае результат будет зависеть от первоначального объема и состояния жировой ткани. Об эффективности системы CoolSculpting говорят следующие средние показатели, зафиксированные спустя 2 месяца после криолиполиза.

Зона

Внешняя/Внутренняя поверхность  бедер

Плечо

Живот

Боковые участки талии

Спина

Результат

Около 2-3 см

На 3-3,5 см

На 2,5 – 4,2 см

Около 4 см

Около 3 см

Как проходит криолиполиз на аппарате Zeltiq

  • К процедуре не нужно готовится никаким специальным образом и использовать анестезию;
  • Перед сеансом врач-косметолог изучает скопления жира на теле пациента, выбирает насадку и составляет план терапии;
  • На обработку одной зоны уходит час. В это время складка подтягивается манипулой и охлаждается до нужной температуры;
  • Завершается Сoolsculpting Zeltiq ручным массажем, который увеличивает эффект от процедуры.

После криолиполиза погибнет 10-50% жировых клеток. Внешний результат будет проявляться постепенно в течение 2-3 месяцев, благодаря чему не возникнет дополнительной нагрузки на почки и печень. Когда объем лишнего жира значительный, чтобы довести фигуру до идеала может потребоваться 3-5 сеансов.

Фото до после

Услуги

Показать все

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Рейтинг процедур по омоложению-2019

Предлагаем вам ознакомиться с ТОП-10 процедур, выбранных экспертамиАкадемии Premium Aesthetics.

Морщины в области декольте

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics».

Как можно удалить тату?

Согласно статистике, 30% людей, сделавших татуировку, сожалеют о решении набить рисунок на кожу. 10% из них мечтают её удалить, но не знают, как это сделать.