Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сoolsculpting на сегодняшний день является одной из самых действенных и безопасных методик для борьбы с локальными жировыми отложениями. Эффективность скульптурирования холодом уже испытали на себе тысячи женщин по всему миру, которые избавились от складочек и «поручней любви», неподвластных тренировкам и диетам. Цены на криолиполиз не из дешевых, но результат определенно стоит вложений. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы не потратить деньги впустую и стать обладательницей идеальной фигуры.

От чего зависит цена процедуры криолиполиза?

Инновационная методика криолиполиз ( от «крио» - холод и «липолизис» - разрушение клеток жира) была разработана в конце 90-х годов на базе центра фотомедицины в филиале Гарвардского университета. В основе лежит механизм разрушения локальных жировых отложений длительным контролируемым воздействием низкими температурами. В результате адипоциты кристаллизуются, разрушаются и постепенно выводятся из организма вместе с лимфой, а объемы тела уменьшаются.

Свое воплощение методика получила в оригинальном аппарате Сoolsculpting Zeltiq, цена которого составляет не менее 3 млн рублей. Установка позволяет точечно работать со скоплением жировых клеток, не затрагивая прилегающие ткани. Специальный датчик контроля температуры исключает риск переохлаждения, когда она опускается до критического значения, Zeltiq автоматически отключается. Только проводя процедуру криолиполиза на данном оборудовании можно быть уверенным в гарантированном результате и безопасности. Кроме данных расходов на стоимость криолиполиза влияет квалификация персонала, общее оснащение и расположении клиники, а также уровень сервиса.

Выбор клиники для криолиполиза

Сегодня многие салоны предлагают криолиполиз в Москве, но мало кто проводит процедуру в соответствии с протоколом и на оригинальных аппаратах. Во время визита нужно обязательно попросить продемонстрировать лицензию и сертификаты на всю технику, а также документы, подтверждающие квалификацию персонала.

Где сделать криолиполиз, чтобы быть уверенной в качестве? В Академии Premium Aesthetics, которая напрямую сотрудничает с мировыми производителями медицинского оборудования. Врачи Академии — эксперты в области аппаратной косметологии, которые проводят обучающие мероприятия для коллег по всей России и в совершенстве владеют техникой проведения криолиполиза.

За один сеанс пациенты избавляются от 10 до 50% жировой массы, и эффект продолжает нарастать в течение 8-12 недель.

Выгодные цены на криолиполиз в Москве

Слишком низкая цена на криолиполиз zeltiq должна насторожить, т.к. процедура на оригинальном оборудовании не может стоить дешево. Если хочется сэкономить, лучше пойти другим путем. Например, в центре Premium Aesthetics криолиполиз на аппарате Zeltiq по выгодной цене можно пройти единовременно на нескольких зонах.

1 зона

2 зоны единовременно

3 зоны единовременно

4 зоны единовременно

24 000

22 000 за зону

20 000 за зону

19 000 за зону

Кроме того, в Академии есть возможность пройти аппаратные процедуры в качестве модели по специальной сниженной цене.

Фото до после

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Морщины в области декольте

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics».

Глубокое увлажнение кожи летом с geneO+

Вопрос увлажнения становится особенно актуальным в жаркое время года.

ТОП-5 процедур омоложения после 40 лет.

Даже если вы никогда раньше не посещали врача-косметолога, то после 40 лет процедуры омоложения становятся частью жизни.