Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сoolsculpting на сегодняшний день является одной из самых действенных и безопасных методик для борьбы с локальными жировыми отложениями. Эффективность скульптурирования холодом уже испытали на себе тысячи женщин по всему миру, которые избавились от складочек и «поручней любви», неподвластных тренировкам и диетам. Цены на криолиполиз не из дешевых, но результат определенно стоит вложений. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы не потратить деньги впустую и стать обладательницей идеальной фигуры.

От чего зависит цена процедуры криолиполиза?

Инновационная методика криолиполиз ( от «крио» - холод и «липолизис» - разрушение клеток жира) была разработана в конце 90-х годов на базе центра фотомедицины в филиале Гарвардского университета. В основе лежит механизм разрушения локальных жировых отложений длительным контролируемым воздействием низкими температурами. В результате адипоциты кристаллизуются, разрушаются и постепенно выводятся из организма вместе с лимфой, а объемы тела уменьшаются.

Свое воплощение методика получила в оригинальном аппарате Сoolsculpting Zeltiq, цена которого составляет не менее 3 млн рублей. Установка позволяет точечно работать со скоплением жировых клеток, не затрагивая прилегающие ткани. Специальный датчик контроля температуры исключает риск переохлаждения, когда она опускается до критического значения, Zeltiq автоматически отключается. Только проводя процедуру на данном оборудовании можно быть уверенным в гарантированном результате и безопасности. Кроме данных расходов на стоимость криолиполиза влияет квалификация персонала, общее оснащение и расположении клиники, а также уровень сервиса.

Выбор клиники для криолиполиза

Сегодня многие салоны предлагают криолиполиз в Москве, но мало кто проводит процедуру в соответствии с протоколом и на оригинальных аппаратах. Во время визита нужно обязательно попросить продемонстрировать лицензию и сертификаты на всю технику, а также документы, подтверждающие квалификацию персонала.

Где сделать криолиполиз, чтобы быть уверенной в качестве? В Академии Premium Aesthetics, которая напрямую сотрудничает с мировыми производителями медицинского оборудования. Врачи Академии — эксперты в области аппаратной косметологии, которые проводят обучающие мероприятия для коллег по всей России и в совершенстве владеют техникой проведения криолиполиза.

За один сеанс пациенты избавляются от 10 до 50% жировой массы, и эффект продолжает нарастать в течение 8-12 недель.

Выгодные цены на криолиполиз в Москве

Слишком низкая цена на криолиполиз zeltiq должна насторожить, т.к. процедура на оригинальном оборудовании не может стоить дешево. Если хочется сэкономить, лучше пойти другим путем. Например, в центре Premium Aesthetics криолиполиз на аппарате Zeltiq по выгодной цене можно пройти единовременно на нескольких зонах.

1 зона

2 зоны единовременно

3 зоны единовременно

4 зоны единовременно

24 000

22 000 за зону

20 000 за зону

19 000 за зону

Кроме того, в Академии есть возможность пройти аппаратные процедуры в качестве модели по специальной сниженной цене.

Фото до после

Услуги

Coolsculpting от Zeltiq

Устроим холодное прощание с жировыми ловушками благодаря Coolsculpting.

Лазерная эпиляция LightSheer DUET

Есть нежелательные волосы на лице? Мечтаете избавиться от них раз и навсегда? Сегодня осуществить эту мечту легко благодаря диодному аппарату […]

Оборудование

Coolsculpting Zeltiq

Уникальный аппарат американской компании Zeltiq — первая и оригинальная разработка для проведения криолиполиза, которая по сей день остается золотым стандартом.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Розацеа: причины и лечение

Если Вы замечаете стойкое подозрительное покраснение кожи, обязательно проконсультируйтесь со специалистом в любой из профильных клиник Москвы. Он определит симптомы розацеа и назначит лечение.

Убирает ли лазер растяжки?

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?

Омоложение с комфортом от GeneO+

С GeneO+ кожа молодеет быстро, а вы получаете удовольствие.