Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Глубокое увлажнение кожи летом с geneO+

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

О значении глубокого увлажнения для кожи сказано немало. Нормальный водный баланс обеспечивает постоянство среды внутри каждой клетки, правильное протекание всех биохимических процессов, скорость обновления тканей. Вопрос увлажнения становится особенно актуальным в жаркое время года. Но почему летом нужно не только увлажнять, но и усиленно питать кожу?

Увлажнять или питать кожу летом?

Мы привыкли к мысли, что летом коже нужно больше влаги: из-за высоких температур ее испарение происходит быстрее. А вот питание у нас часто ассоциируется с защитой от холодов или жирными ночными кремами. Это не совсем верное представление. Давайте выясним, почему.

Кожа состоит из целого ряда химических составляющих:

  • Воды;
  • Аминокислот и их производных (белков – в первую очередь, коллагена и эластина, пептидов и т.п.)
  • Липидов;
  • Углеводов;
  • Различных биологически активных соединений, большинство из которых синтезируются в коже самостоятельно из поступающих извне элементов или образованных в ходе сложных химических реакций.

С потерей влаги нарушается естественный баланс необходимых коже веществ. Она начинает быстрее стареть, терять упругость и эластичность, становится безжизненной, покрывается морщинами. Для восстановления повреждений и профилактики дальнейших изменений необходимо восполнить концентрацию активных компонентов в соответствии с природными нормами – тогда будет из чего выстраивать новые клетки. Вот почему просто интенсивного увлажнения кожи недостаточно.

Стоит отметить, что без глубокого очищения и восстановления микроциркуляции эффект увлажнения и питания будет недостаточным. «Закрытые» поры и ороговелый слой эпидермиса на поверхности лица препятствуют свободному проникновению активных веществ, а из-за слабого местного кровообращения они не попадут в каждую клетку в необходимой концентрации.

Увлажнение и питание кожи с geneO+

Аппаратная процедура geneO+ в клинике Академия косметологии «Premium Aesthetics» разработана для комплексного ухода за лицом. Она помогает очистить, увлажнить и напитать кожу, даст толчок к запуску активной естественной регенерации.

Четыре запатентованных технологии, разработанных на основе популярных методов с доказанной эффективностью, позволяют получать более выраженные и длительные результаты.

OxyGeneo™

Мягкий микропилинг в сочетании с безинъекционной карбокситерапией очищает кожу от загрязнений и «мертвого» эпидермиса, насыщает кислородом, нейтрализует окислительные процессы. Питательный гель, который наносят перед процедурой, содержит биологически активные компоненты, участвующие в метаболизме клеток.

TriPollar®

Радиочастотный триполярный лифтинг равномерно прогревает дермальный слой, укрепляет и обновляет коллагеново-эластиновый каркас. Результат мгновенного лифтинга и разглаживания морщин, который нарастает со временем.

UltraSound™

Безинъекционная биоревитализация и мезотерапия. Интенсивное увлажнение кожи с помощью дополнительной гиалуроновой кислоты, насыщение полезными элементами. Под действием ультразвука естественные каналы кожи расширяются, и молекулы активного средства без труда проводятся внутрь на необходимую глубину.

NeoMassage

Аппаратный миофасциальный массаж задействует все слои кожи, подкожно-жировую клетчатку и мышечный слой. Активирует мкроциркуляцию крови, вызывает дренажный эффект.

Стоимость увлажнения и питания кожи на аппарате geneO+ до конца августа в два раза ниже обычного. Подарите своему лицу настоящий летний уход! Запись по телефону 8 (499) 370-45-97.

Услуги

Удаление сосудистых звездочек на ногах

Неодимовый лазер эффективно "запаивает" расширенные капилляры, делая их невидимыми.
Косметологический уход на аппарате geneO+

Аппаратный уход на geneO+

geneO+ мгновенно «стирает» недостатки кожи, обеспечиваю лицу подтянутый и сияющий вид.

Лазерная эпиляция LightSheer DUET

Есть нежелательные волосы на лице? Мечтаете избавиться от них раз и навсегда? Сегодня осуществить эту мечту легко благодаря диодному аппарату […]

Оборудование

4 этапа процедуры GeneO+ - эффективные шаги к быстрому и качественному улучшению состояния кожи

geneO+

GeneO+ – аппарат, для комплексного ухода за кожей, сочетающий 4 передовых технологии.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оригинальное оборудование Сoolsculpting Zeltiq и выгодные цены — все, что нужно для идеальной фигуры.

Лазерное удаление купероза

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!

Что лучше: лазерный пилинг или шлифовка?

Многие пациенты, пытаясь разобраться в тонкостях омоложения лазером, спрашивают, что же лучше выбрать — лазерную шлифовку или пилинг?