Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Глубокое увлажнение кожи летом с geneO+

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

О значении глубокого увлажнения для кожи сказано немало. Нормальный водный баланс обеспечивает постоянство среды внутри каждой клетки, правильное протекание всех биохимических процессов, скорость обновления тканей. Вопрос увлажнения становится особенно актуальным в жаркое время года. Но почему летом нужно не только увлажнять, но и усиленно питать кожу?

Увлажнять или питать кожу летом?

Мы привыкли к мысли, что летом коже нужно больше влаги: из-за высоких температур ее испарение происходит быстрее. А вот питание у нас часто ассоциируется с защитой от холодов или жирными ночными кремами. Это не совсем верное представление. Давайте выясним, почему.

Кожа состоит из целого ряда химических составляющих:

  • Воды;
  • Аминокислот и их производных (белков – в первую очередь, коллагена и эластина, пептидов и т.п.)
  • Липидов;
  • Углеводов;
  • Различных биологически активных соединений, большинство из которых синтезируются в коже самостоятельно из поступающих извне элементов или образованных в ходе сложных химических реакций.

С потерей влаги нарушается естественный баланс необходимых коже веществ. Она начинает быстрее стареть, терять упругость и эластичность, становится безжизненной, покрывается морщинами. Для восстановления повреждений и профилактики дальнейших изменений необходимо восполнить концентрацию активных компонентов в соответствии с природными нормами – тогда будет из чего выстраивать новые клетки. Вот почему просто интенсивного увлажнения кожи недостаточно.

Стоит отметить, что без глубокого очищения и восстановления микроциркуляции эффект увлажнения и питания будет недостаточным. «Закрытые» поры и ороговелый слой эпидермиса на поверхности лица препятствуют свободному проникновению активных веществ, а из-за слабого местного кровообращения они не попадут в каждую клетку в необходимой концентрации.

Увлажнение и питание кожи с geneO+

Аппаратная процедура geneO+ в клинике Академия косметологии «Premium Aesthetics» разработана для комплексного ухода за лицом. Она помогает очистить, увлажнить и напитать кожу, даст толчок к запуску активной естественной регенерации.

Четыре запатентованных технологии, разработанных на основе популярных методов с доказанной эффективностью, позволяют получать более выраженные и длительные результаты.

OxyGeneo™

Мягкий микропилинг в сочетании с безинъекционной карбокситерапией очищает кожу от загрязнений и «мертвого» эпидермиса, насыщает кислородом, нейтрализует окислительные процессы. Питательный гель, который наносят перед процедурой, содержит биологически активные компоненты, участвующие в метаболизме клеток.

TriPollar®

Радиочастотный триполярный лифтинг равномерно прогревает дермальный слой, укрепляет и обновляет коллагеново-эластиновый каркас. Результат мгновенного лифтинга и разглаживания морщин, который нарастает со временем.

UltraSound™

Безинъекционная биоревитализация и мезотерапия. Интенсивное увлажнение кожи с помощью дополнительной гиалуроновой кислоты, насыщение полезными элементами. Под действием ультразвука естественные каналы кожи расширяются, и молекулы активного средства без труда проводятся внутрь на необходимую глубину.

NeoMassage

Аппаратный миофасциальный массаж задействует все слои кожи, подкожно-жировую клетчатку и мышечный слой. Активирует мкроциркуляцию крови, вызывает дренажный эффект.

Стоимость увлажнения и питания кожи на аппарате geneO+ до конца августа в два раза ниже обычного. Подарите своему лицу настоящий летний уход! Запись по телефону 8 (499) 370-45-97.

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

ТОП-5 процедур омоложения после 40 лет.

Даже если вы никогда раньше не посещали врача-косметолога, то после 40 лет процедуры омоложения становятся частью жизни.

Лазерное удаление купероза

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!

Обучение аппаратной косметологии в Premium Aesthetics

Школа Premium Aesthetics – возможность получения дополнительного профильного образования в сфере аппаратной косметологии в Москве из первых рук.