Звонок нам +7 (499) 346 02 92 e-mail: info@academy-pa.ru
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Как избавиться от растяжек на груди?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Растяжки (стрии) – распространенная эстетическая проблема, вызванная усиленным ростом тканей и перерастяжением кожи. Наибольший психоэмоциональный дискомфорт создают стрии на бюсте, который традиционно считается символом женской красоты. Что делать с растяжками на груди? Ответы – в данной статье.

Растяжки на груди: что делать?
Стрии в области декольте возникают у женщин после беременности или изменения веса, а также активно растущих девушек-подростков и силовых спортсменов, особенно принимающих гормональные препараты для увеличения массы тела.
Причины появления стрий:
• Излишнее растяжение тканей при быстром увеличении груди (например, при беременности, лактации);
• Снижение эластичности кожи на фоне колебаний уровня гормонов;
• Повышенная нагрузка на мышцы груди (например, у бодибилдеров).

Патогенез проблемы основан на нехватке количества коллагена и эластина: снижении его уровня или недостаточного для бурного роста ткани синтеза. Из-за перерастяжения кожи сетчатый слой дермы рвется, повреждаются сосуды, при этом эпидермис остается нетронутым. На месте травмы возникает подкожная воспалительная реакция, а при заживлении образуется соединительная (рубцовая) ткань. Вот почему внешне «молодые» стрии выглядят как пунцовые полосы, которые со временем бледнеют и уплотняются.
Для понимания того, как избавиться от растяжек на груди, необходимо оценить состояние проблемы. Существует четкая классификация стрий, в соответствии с которой специалист выбирает методы лечения. Легче всего поддаются коррекции образования сроком до полугода, максимум до года. После этого срока начинается атрофическая деформация кожи, и полностью удалить растяжки не получится, можно будет лишь уменьшить их выраженность.

Удаление растяжек на груди в клинике
Почему невозможно убрать растяжки на груди самостоятельно, а отзывам о народных методах не стоит доверять? Соединительную ткань невозможно «рассосать» травяными настоями и кремами. И если на первых стадиях какие-то средства уменьшат воспаление и последующее рубцевание, то уже плотные образования можно корректировать только в клинике.

Методы удаления растяжек на груди в Академии косметологии «Premium Aesthetics»

Метод

Принцип действия

Лазерная коррекция (фракционный термолиз: Fraxel, модуль ResurFX аппарата М22). Способ воздействия выбирает врач.

Формирует тончайшие, частые, незаметные глазу «микроканалы» в коже. Такие микроповреждения стимулируют клетки к усиленному делению для быстрого заживления. В результате образуется молодая неатрофированная ткань из «здорового» коллагена. Позволяет полностью убрать «молодые» неглубокие стрии и значительно снизить выраженность застарелых рубцов.

PhotoFraction – поэтапное воздействие IPL и лазерным модулями платформы М22.

Специалист порекомендует процедуру при сочетании эстетических проблем области груди (ухудшение качества кожи, пигментные пятна + стрии).

Инъекционные методики

Биоревитализация, плазма-терапия, плацентотерапия перед курсом аппаратной терапии или в сочетании с ним поддерживают кожу, наполняют ее необходимыми для восстановления веществами, снижают уровень воспаления.

Перечень необходимых процедур и длительность курса лечения определяет специалист, исходя из индивидуального состояния кожи.
Столкнулись со стриями в области декольте? Врачи нашей клиники назначат наиболее эффективные способы коррекции растяжек на груди, познакомят с отзывами женщин, которые уже успешно решили эту проблему. Записывайтесь на консультацию по телефону +7(499) 370 45 98.

Фото до после

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Морщины в области декольте

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics».

Андрогенетическая алопеция у женщин

Средства против выпадения волос из массмаркета при алопеции бесполезны. Есть ли альтернативы?

Обучение аппаратной косметологии в Premium Aesthetics

Школа Premium Aesthetics – возможность получения дополнительного профильного образования в сфере аппаратной косметологии в Москве из первых рук.