Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! с 30 марта 2020 по 31 мая 2020 – клиника не работает.

Криолиполиз: отзывы и фото до и после

Криолиполиз на аппарате Zeltiq: отзывы и фото до и после

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Специалисты в области эстетической медицины давно признали широкие возможности аппарата Zeltiq в борьбе с локальными жировыми отложениями и взяли методику на вооружение. Процедура скульптурирования холодом является безоперационной альтернативой хирургической липосакции. Результат до и после криолиполиза говорит сам за себя: четкие контуры тела у тысячи пациентов, которых не удалось получить даже с помощью строгой диеты и регулярных тренировок.

Как работает криолиполиз

Технология была изобретена в филиале Гарвардского университета в конце 90-х годов. Клинические исследования до и после применения Zeltiq — первого оригинального аппарата для криолиполиза, доказали его эффективность, и инновационная разработка получила одобрение от FDA.

Уникальность криолиполиза в том, что охлаждение до 25°C вызывает гипоксию и гибель исключительно адипоцитов (жировых клеток), ни кожа, ни прилегающие ткани во время процедуры криолиполиза не страдают. В результате удается добиться уменьшения жировой массы на 10-50% за один сеанс, без хирургического вмешательства.

Особенности криолиполиза Zeltiq

Параметры

Обезболивание

Не требуется.

Ощущения

Возможен легкий дискомфорт и онемение. Проходят сразу после процедуры.

Безопасность

Аппарат отключается автоматически, если температура опустилась до критического значения.

Курс

3-5 сеансов с периодичностью раз в 1,5-2 месяца.

Реабилитация

Не требуется

Жировые отложения до и после Zeltiq

Природа запрограммировала человеческий организм запасать жир в качестве источника энергии на случай голода. На теле у каждого человека есть зоны, где лишний вес появляется в первую очередь и уходит в последнюю — «жировые ловушки». Чаще всего они располагаются на животе, боках, руках, внутренней и внешней поверхности бедер и на спине. Сюда же относятся, так называемые, «крылья ангела» и «поручни любви».

Количество и объем локальных жировых отложений зависит от индивидуальных и генетических особенностей, но объединяет их одно — они остается практически неизменными в размере даже при значительном снижении веса и требуют точечного подхода.

Действие аппарата Zeltiq направлено непосредственно на жировые клетки. В результате обработки холодом в них запускается процесс апоптоза — кристаллизации и контролируемой гибели, а продукты распада постепенно выводятся из организма через лимфоток.

Криолиполиз до и после (фото)

После одного сеанса жировая складка уменьшается на 1-2 см. Результат хорошо заметен уже через месяц после процедуры, но окончательное преображение наступает спустя 8-12 недель, когда процесс распада жировых клеток завершен и они покинули организм.

В каждом конкретном случае объем потери жировой массы может отличаться, т.к. зависит от исходных данных, первичного состояния ткани и ее расположения.

Лучше всего эффект демонстрируют реальные отзывы и фото до и после криолиполиза пациентов Академии Premium Aesthetics, которые говорят сами за себя.

Фото до после

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Морщины в области декольте

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics».

Особенности ухода за кожей летом

Традиционный комплекс базового ухода в жаркие дни становится как никогда актуальным.

Рак кожи: решение в ранней диагностике.

Обычно, если доктор подозревает меланому, то он обязан отправить пациента к дерматологу-онкологу на дермоэкстазионную биопсию.