Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Криолиполиз: отзывы и фото до и после

Криолиполиз на аппарате Zeltiq: отзывы и фото до и после

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Специалисты в области эстетической медицины давно признали широкие возможности аппарата Zeltiq в борьбе с локальными жировыми отложениями и взяли методику на вооружение. Процедура скульптурирования холодом является безоперационной альтернативой хирургической липосакции. Результат до и после криолиполиза говорит сам за себя: четкие контуры тела у тысячи пациентов, которых не удалось получить даже с помощью строгой диеты и регулярных тренировок.

Как работает криолиполиз

Технология была изобретена в филиале Гарвардского университета в конце 90-х годов. Клинические исследования до и после применения Zeltiq — первого оригинального аппарата для криолиполиза, доказали его эффективность, и инновационная разработка получила одобрение от FDA.

Уникальность криолиполиза в том, что охлаждение до 25°C вызывает гипоксию и гибель исключительно адипоцитов (жировых клеток), ни кожа, ни прилегающие ткани во время процедуры криолиполиза не страдают. В результате удается добиться уменьшения жировой массы на 10-50% за один сеанс, без хирургического вмешательства.

Особенности криолиполиза Zeltiq

Параметры

Обезболивание

Не требуется.

Ощущения

Возможен легкий дискомфорт и онемение. Проходят сразу после процедуры.

Безопасность

Аппарат отключается автоматически, если температура опустилась до критического значения.

Курс

3-5 сеансов с периодичностью раз в 1,5-2 месяца.

Реабилитация

Не требуется

Жировые отложения до и после Zeltiq

Природа запрограммировала человеческий организм запасать жир в качестве источника энергии на случай голода. На теле у каждого человека есть зоны, где лишний вес появляется в первую очередь и уходит в последнюю — «жировые ловушки». Чаще всего они располагаются на животе, боках, руках, внутренней и внешней поверхности бедер и на спине. Сюда же относятся, так называемые, «крылья ангела» и «поручни любви».

Количество и объем локальных жировых отложений зависит от индивидуальных и генетических особенностей, но объединяет их одно — они остается практически неизменными в размере даже при значительном снижении веса и требуют точечного подхода.

Действие аппарата Zeltiq направлено непосредственно на жировые клетки. В результате обработки холодом в них запускается процесс апоптоза — кристаллизации и контролируемой гибели, а продукты распада постепенно выводятся из организма через лимфоток.

Криолиполиз до и после (фото)

После одного сеанса жировая складка уменьшается на 1-2 см. Результат хорошо заметен уже через месяц после процедуры, но окончательное преображение наступает спустя 8-12 недель, когда процесс распада жировых клеток завершен и они покинули организм.

В каждом конкретном случае объем потери жировой массы может отличаться, т.к. зависит от исходных данных, первичного состояния ткани и ее расположения.

Лучше всего эффект демонстрируют реальные отзывы и фото до и после криолиполиза пациентов Академии Premium Aesthetics, которые говорят сами за себя.

Фото до после

Услуги

Разрушение жировых отложений - Coolsculpting

Устроим холодное прощание с жировыми ловушками благодаря Coolsculpting.

Оборудование

Коррекция локальных жировых отложений Coolsculpting с помощью криолиполиза

Coolsculpting Zeltiq

Уникальный аппарат американской компании Zeltiq — первая и оригинальная разработка для проведения криолиполиза, которая по сей день остается золотым стандартом.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Какой аппарат для сведения тату выбрать?

Когда любимая татуировка становится пережитком прошлого, возникает желание её удалить. Лазерное удаление тату – быстрый способ, но какой из лазеров лучший?

Сможет ли Fraxel удалить пигментные пятна?

Считается, что лазер может всё. Так ли это в ситуации с пигментацией?

Особенности ухода за кожей летом

Традиционный комплекс базового ухода в жаркие дни становится как никогда актуальным.