Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Криолиполиз: отзывы и фото до и после

Криолиполиз на аппарате Zeltiq: отзывы и фото до и после

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Специалисты в области эстетической медицины давно признали широкие возможности аппарата Zeltiq в борьбе с локальными жировыми отложениями и взяли методику на вооружение. Процедура скульптурирования холодом является безоперационной альтернативой хирургической липосакции. Результат до и после криолиполиза говорит сам за себя: четкие контуры тела у тысячи пациентов, которых не удалось получить даже с помощью строгой диеты и регулярных тренировок.

Как работает криолиполиз

Технология была изобретена в филиале Гарвардского университета в конце 90-х годов. Клинические исследования до и после применения Zeltiq — первого оригинального аппарата для криолиполиза, доказали его эффективность, и инновационная разработка получила одобрение от FDA.

Уникальность криолиполиза в том, что охлаждение до 25°C вызывает гипоксию и гибель исключительно адипоцитов (жировых клеток), ни кожа, ни прилегающие ткани во время процедуры не страдают. В результате удается добиться уменьшения жировой массы на 10-50% за один сеанс, без хирургического вмешательства.

Особенности криолиполиза Zeltiq

Параметры

Обезболивание

Не требуется.

Ощущения

Возможен легкий дискомфорт и онемение. Проходят сразу после процедуры.

Безопасность

Аппарат отключается автоматически, если температура опустилась до критического значения.

Курс

3-5 сеансов с периодичностью раз в 1,5-2 месяца.

Реабилитация

Не требуется

Жировые отложения до и после Zeltiq

Природа запрограммировала человеческий организм запасать жир в качестве источника энергии на случай голода. На теле у каждого человека есть зоны, где лишний вес появляется в первую очередь и уходит в последнюю — «жировые ловушки». Чаще всего они располагаются на животе, боках, руках, внутренней и внешней поверхности бедер и на спине. Сюда же относятся, так называемые, «крылья ангела» и «поручни любви».

Количество и объем локальных жировых отложений зависит от индивидуальных и генетических особенностей, но объединяет их одно — они остается практически неизменными в размере даже при значительном снижении веса и требуют точечного подхода.

Действие аппарата Zeltiq направлено непосредственно на жировые клетки. В результате обработки холодом в них запускается процесс апоптоза — кристаллизации и контролируемой гибели, а продукты распада постепенно выводятся из организма через лимфоток.

Криолиполиз до и после (фото)

После одного сеанса жировая складка уменьшается на 1-2 см. Результат хорошо заметен уже через месяц после процедуры, но окончательное преображение наступает спустя 8-12 недель, когда процесс распада жировых клеток завершен и они покинули организм.

В каждом конкретном случае объем потери жировой массы может отличаться, т.к. зависит от исходных данных, первичного состояния ткани и ее расположения.

Лучше всего эффект демонстрируют реальные отзывы и фото до и после криолиполиза пациентов Академии Premium Aesthetics, которые говорят сами за себя.

Фото до после

Услуги

Coolsculpting от Zeltiq

Устроим холодное прощание с жировыми ловушками благодаря Coolsculpting.

Оборудование

Coolsculpting Zeltiq

Уникальный аппарат американской компании Zeltiq — первая и оригинальная разработка для проведения криолиполиза, которая по сей день остается золотым стандартом.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Особенности ухода за кожей летом

Традиционный комплекс базового ухода в жаркие дни становится как никогда актуальным.

И снова о пигментации

Пигментация... Вероломно выдает возраст и придает коже несвежий вид.

Внимание, женщины! Гиперпигментация на ногах!

Почему появляется пигментация на ногах и как её убрать?