Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Лазерное удаление купероза

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!

У ряда пациентов сосудистые образования наблюдаются на фоне хронических заболеваний, у кого-то развитие патологии началось после травматичных процедур на лице, частого пребывания на солнце, из-за отсутствия правильного ухода за кожей. Задаваясь вопросом, как лечить купероз, важно также проанализировать свой образ жизни и питание.

Как эффективно удалить купероз?

Средства от купероза на лице в домашних условиях часто являются уловкой маркетологов, которые попросту неэффективны. На сегодняшний день одним из немногих методов с доказанной результативностью является фотолечение купероза. Воздействие на кожу импульсного света IPL аппарата М22 позволяет бережно вылечить кожу от купероза без осложнений и боли во время сеанса.

Принцип терапии купероза на М22

Лазерное излучение IPL целенаправленно воздействует на места сосудистых скоплений, избегая здоровой кожи. Избирательность светового луча значительно сокращает длительность процедуры. Один сеанс займет не более 25 минут.

Этапы лечения купероза на M22:

  • Диагностика на аппарате и осмотр кожи (для оценки степени залегания купероза);
  • Составление плана и периодичности процедуры;
  • Установка оптимальных показателей в настройках аппарата специалистом;
  • Нанесение контактного геля на кожу лица, применение специальных очков;
  • Непосредственно лечение купероза вспышками света;
  • Удаление остатков геля и нанесение на лицо успокаивающих средств.

IPL M22: преимущества при удалении купероза

  • Безопасность и комфорт. После сеанса возможно покраснение кожного покрова. Это единственное осложнение, носящее временный характер. Во время сеанса пациент чувствует тепло, также возможно легкое покалывание. Уникальная технология контактного охлаждения обеспечивает максимальную комфортность процедуры.
  • Универсальность процедуры. М22 – аппарат для любого фототипа кожи.  Светотерапия IPL одинаково эффективна как для светлой кожи, так и смуглой.
  • Скорость обработки. Одну зону с куперозом врач проходит за 15-20 минут.
  • Подходит при любой глубине залегания сосудов. Лазер справляется как с поверхностными, так и глубоко расположенными сосудами.
  • Идеальный результат. Курс из нескольких процедур фототерапии бесследно удаляет купероз.

Сколько процедур необходимо?

После врачебной оценки может быть назначена как одна процедура, так и курс. Легкая сосудистая сеточка может «уйти» за один сеанс. В более сложных проявлениях купероз исчезает на 2-3 процедуру.

Противопоказания к лазерному воздействию на М22:

Временные

Абсолютные

Беременность и лактация

Сахарный диабет

Свежий загар (до 2 недель)

Онкология

Хронические заболевания в стадии обострения

Хронические заболевания сердца, почек, печени тяжелой стадии

Прием ряда препаратов (рассказать о них врачу-косметологу).

Эпилепсия

Следует отметить, что при некоторых заболеваниях, относящихся к категории абсолютных противопоказаний, проведение процедуры может быть возможным. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом.

После воздействия аппаратных средств по лечению купероза важно поддерживать результат. Для этого рекомендуется применение средств с SPF-фильтрами, желательно избегать крайних температур, длительного нахождения в мороз или жару. Рационально подходить к подбору домашних средств по уходу (лучше по рекомендации косметолога), а также не травмировать кожу грубыми пилингами и химическими составами.

Услуги

Какие продукты могут способствовать гиперпигментации?

Лечение розацеа на М22

Розацеа – хроническое воспалительное заболевание кожи. Как его лечить?

Удаление купероза на лице аппаратом М22

Единственным методом лечения купероза на лице является фототерапия. Никакие медикаменты не способны устранить уже проявившиеся проблемы с сосудами.
Инъекции миорелаксантов Botox, Disport, Xeomin в Клинике Premium Aesthetics

Инъекции миорелаксантов (Botox, Disport, Xeomin)

Инъекции препаратов-миорелаксантов в косметологии – это самый популярный способ коррекции морщин лица.

Оборудование

Аппарат М22™

М22 – эталон мультифункционального светового оборудования для эстетической косметологии от компании Lumenis.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Уход Geneo+ (преображение за 1 час) Листайте👉 Не забывайте ставить♥️ ⠀ Спасибо нашим любимым пациентам за доверие и за такие прекрасные отзывы😍 ⠀ Процедура #geneo_в_academypa 👇 Революционная мультиплатформа для уходовых процедур от израильской компании Pollogen. ⠀ 🔹Немедленный результат уже во время первого сеанса; 🔹Полный комфорт; 🔹Нет реабилитации, можно смело отправляться с корабля на бал; 🔹Эксклюзивный состав специальных гелей для процедуры; ⠀ 🌀Разглаживание мелких морщин, сужение расширенных пор, восстановление овала лица, устранение пигментных пятен, темных кругов под глазами, отечности и следов усталости, восстановление здорового цвета лица🌺 ⠀ ♥️Пациента ведет Шилина Татьяна Анатольевна - врач-косметолог, дерматолог, тренер👩🏼‍⚕️ ⠀ ❗️АКЦИЯ до конца лета 4990₽ вместо 10000₽❗️ ⠀ ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Причина пигментных пятен на лице

Приход весна напоминает о пигментных пятнах? Пора разобраться с их причинами и найти свой метод в Москве.

Обучение аппаратной косметологии в Premium Aesthetics

Школа Premium Aesthetics – возможность получения дополнительного профильного образования в сфере аппаратной косметологии в Москве из первых рук.

Глубокое увлажнение кожи летом с geneO+

Вопрос увлажнения становится особенно актуальным в жаркое время года.