Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Лазерное удаление купероза

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли удалить купероз на лице навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!

У ряда пациентов сосудистые образования наблюдаются на фоне хронических заболеваний, у кого-то развитие патологии началось после травматичных процедур на лице, частого пребывания на солнце, из-за отсутствия правильного ухода за кожей. Задаваясь вопросом, как лечить купероз, важно также проанализировать свой образ жизни и питание.

Как эффективно удалить купероз?

Средства от купероза на лице в домашних условиях часто являются уловкой маркетологов, которые попросту неэффективны. На сегодняшний день одним из немногих методов с доказанной результативностью является фотолечение купероза. Воздействие на кожу импульсного света IPL аппарата М22 позволяет бережно вылечить кожу от купероза без осложнений и боли во время сеанса.

Принцип терапии купероза на М22

Лазерное излучение IPL целенаправленно воздействует на места сосудистых скоплений, избегая здоровой кожи. Избирательность светового луча значительно сокращает длительность процедуры. Один сеанс займет не более 25 минут.

Этапы лечения купероза на M22:

  • Диагностика на аппарате и осмотр кожи (для оценки степени залегания купероза);
  • Составление плана и периодичности процедуры;
  • Установка оптимальных показателей в настройках аппарата специалистом;
  • Нанесение контактного геля на кожу лица, применение специальных очков;
  • Непосредственно лечение купероза вспышками света;
  • Удаление остатков геля и нанесение на лицо успокаивающих средств.

IPL M22: преимущества при удалении купероза

  • Безопасность и комфорт. После сеанса возможно покраснение кожного покрова. Это единственное осложнение, носящее временный характер. Во время сеанса пациент чувствует тепло, также возможно легкое покалывание. Уникальная технология контактного охлаждения обеспечивает максимальную комфортность процедуры.
  • Универсальность процедуры. М22 – аппарат для любого фототипа кожи.  Светотерапия IPL одинаково эффективна как для светлой кожи, так и смуглой.
  • Скорость обработки. Одну зону с куперозом врач проходит за 15-20 минут.
  • Подходит при любой глубине залегания сосудов. Лазер справляется как с поверхностными, так и глубоко расположенными сосудами.
  • Идеальный результат. Курс из нескольких процедур фототерапии бесследно удаляет купероз.

Сколько процедур необходимо?

После врачебной оценки может быть назначена как одна процедура, так и курс. Легкая сосудистая сеточка может «уйти» за один сеанс. В более сложных проявлениях купероз исчезает на 2-3 процедуру.

Противопоказания к лазерному воздействию на М22:

Временные

Абсолютные

Беременность и лактация

Сахарный диабет

Свежий загар (до 2 недель)

Онкология

Хронические заболевания в стадии обострения

Хронические заболевания сердца, почек, печени тяжелой стадии

Прием ряда препаратов (рассказать о них врачу-косметологу).

Эпилепсия

Следует отметить, что при некоторых заболеваниях, относящихся к категории абсолютных противопоказаний, проведение процедуры может быть возможным. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом.

После воздействия аппаратных средств по лечению купероза важно поддерживать результат. Для этого рекомендуется применение средств с SPF-фильтрами, желательно избегать крайних температур, длительного нахождения в мороз или жару. Рационально подходить к подбору домашних средств по уходу (лучше по рекомендации косметолога), а также не травмировать кожу грубыми пилингами и химическими составами.

Фото до после

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Что лучше: лазерный пилинг или шлифовка?

Многие пациенты, пытаясь разобраться в тонкостях омоложения лазером, спрашивают, что же лучше выбрать — лазерную шлифовку или пилинг?

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оригинальное оборудование Сoolsculpting Zeltiq и выгодные цены — все, что нужно для идеальной фигуры.

Убирает ли лазер растяжки?

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?