Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! с 30 марта 2020 по 31 мая 2020 – клиника не работает.

Морщины в области декольте

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Возрастные изменения затрагивают не только кожу лица, но и тела. Нежная область декольте страдает сильнее: кожа здесь более тонкая и в отличие от остальной кожи тела часто подвергается воздействию солнечных лучей. Обладательницы большого бюста сталкиваются с морщинами в зоне декольте чаще остальных: из-за веса и объема груди складки на коже формируются во время сна, особенно на боку. Проблему усугубляет и тесное корсетное белье: ежедневное создание аппетитной ложбинки на груди приводит к появлению стойких складок. Как убрать морщины в области декольте? Исключить все вредные факторы и обратиться в хорошую косметологическую клинику.

Омоложение зоны декольте: методы и их сочетание

Базовая программа коррекции дряблого декольте с морщинами состоит из следующих направлений:

  • Восстановление функций кожи, увлажнение и питание, нормализация кровоснабжения клеток;
  • Стимулирование естественных процессов восстановления (регенерации), активация синтеза собственного коллагена и эластина;
  • Направленное воздействие на отдельные эстетические несовершенства кожи: пигментные пятна, стрии (растяжки), сосудистые образования.

Для достижения стойких результатов коррекции важно чередовать несколько косметологических методик. К примеру, бессмысленно стимулировать коллагенообразование на коже с выраженным дефицитом гиалуроновой кислоты и других веществ, участвующих в процессе.

Методы омоложения зоны декольте

Процедура

Показания

Действие

Аппаратный уход на geneO+

Ослабление тонуса, обезвоженность кожи, первые изменения, поверхностные морщины области декольте, профилактика старения, сочетанные программы лечения.

4-х этапный комплексный уход (глубокое очищение, безинъекционная мезотерапия, RF лифтинг, массаж) увлажняет и питает кожу, повышает ее сопротивляемость, оптимизирует все обменные процессы. 

Биоревитализация, PRP-терапия, плацентотерапия

Выраженная обезвоженность, низкая упругость и эластичность, дряблость декольте, морщины. Профилактика дальнейших изменений, подготовка к аппаратным процедурам.

Увлажнение и питание кожи, нормализация ее функций

Восстановление оптимального уровня веществ, необходимых для деления клеток и увеличения продолжительности их жизни.

Термолифтинг

Мелкие и крупные морщины

Двойная направленность: прогрев радиоволнами сжимает ослабленные коллагеновые и эластиновые волокна, повышая плотность, упругость и эластичность кожи, а также стимулирует усиленное образование нового коллагена и эластина.

Фотоомоложение

Снижения качества кожи, пигментные пятна, расширенные сосуды.

Направленное воздействие на пигмент или сосуды, общее оздоровление кожи.

Фракционное омоложение: Fraxel, неаблятивный фракционный модуль ResurFX аппарата М22.

Стойкие выраженные морщины в зоне декольте, стрии (растяжки).

Активная стимуляция коллагенообразования, разрушение рубцовой ткани. В зависимости от степени проблемы врач выбирает аппарат для воздействия.

PhotoFraction

Сочетание проблем кожи области груди: дряблость, морщины, пигментные пятна, стрии.

Двойное воздействие, чередование IPL и лазерного модуля М22.

Контурная пластика

Глубокие статические морщины, плохо поддающиеся коррекции.

Заполнение пустот плотными препаратами гиалуроновой кислоты, «выталкивание» морщины изнутри.

Как быстро убрать глубокие морщины в области декольте?

Глубокие статические морщины означают, что повреждения сетчатого слоя дермы довольно значительны. Для мгновенного разглаживания выраженных складок врач порекомендует заполнение пустот в коже филлерами (контурную инъекционную пластику). Однако правильнее будет максимально восстановить состояние кожи, стимулировать ее естественную регенерацию, а уже на завершающем этапе скорректировать серьезные изменения – так результат пластики будет более ярким и продлится дольше. 

Разгладить морщины в области декольте и предотвратить их появление помогут врачи Академии косметологии «Premium Aesthetics». Запись на консультацию по телефону +7(499) 370 45 98.

Фото до после

Показать все

Услуги

Показать все

Оборудование

Показать все

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Какой аппарат для сведения тату выбрать?

Когда любимая татуировка становится пережитком прошлого, возникает желание её удалить. Лазерное удаление тату – быстрый способ, но какой из лазеров лучший?

Внимание, женщины! Гиперпигментация на ногах!

Почему появляется пигментация на ногах и как её убрать?

Процедуры для осени

После лета кожа всем своим видом шлёт сигнал SOS, и действовать надо немедленно. Узнаем, как помогут аппаратная и инъекционная косметология для восстановления зрелой кожи осенью.