Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

И снова о пигментации

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Именно пигментные пятна придают коже несвежий вид и вероломно выдают возраст даже при отсутствии выраженных морщин.

Как и почему появляются пигментные пятна?

Гиперпигментация — это скопления пигмента меланина на отдельных участках кожи, которые могут появиться по различным причинам, среди которых — воздействие ультрафиолета, гормональный сбой (в том числе беременность и лактация), стрессы, некорректный домашний или профессиональный косметологический уход, прием фотосенсибилизирующих средств и, разумеется, возраст. Возрастная пигментация, обусловленная физиологическим старением, по статистике, рано или поздно появляется у 80 % женщин.

 

Как избавиться от пигментации?

Лечить такие патологические образования нужно как можно скорее, так как они имеют тенденцию темнеть и увеличиваться в размерах. Домашние отбеливающие средства в большинстве случаев малоэффективны. Здесь потребуется профессиональный подход с использованием новейших аппаратных технологий.

На консультации наши врачи проведут компьютерную 3D-диагностику вашей кожи, чтобы оценить ее состояние, а также глубину залегания гиперпигментации, после чего составят индивидуальный план терапии.

В Академии косметологии Premium Aesthetics назначаются различные процедуры, при необходимости в сочетанном протоколе:

Записаться на прием к специалисту вы можете по тел.: +7(499) 346 02 92

Фото до после

Услуги

Процедура PhotoFraction (Фотофракшн)

Сочетание IPL-терапии и неаблятивного фототермолиза позволяет быстро провести омоложение кожи и удалить эстетические дефекты.

Удаление пигментных пятен на М22

Современная эстетическая медицина знает несколько способов отбеливания пигментных пятен, при этом «золотым стандартом» признается фотолечение.

Фотоомоложение М22

Фотоомоложение применяется также при куперозе, розацеа, пигментных пятнах и птозе.
Косметологический уход на аппарате geneO+

Аппаратный уход на geneO+

geneO+ мгновенно «стирает» недостатки кожи, обеспечиваю лицу подтянутый и сияющий вид.
Antera 3D - диагностика кожи в Клинике Premium Aesthetics

Antera 3D - диагностика кожи

Любой пациент во время своего первого визита в Академию косметологии Premium Aesthetics имеет возможность пройти 3D-диагностику кожи лица. Диагностика входит в […]

Лазерное омоложение с лазером Fraxel, лазерное омоложение на Фраксель в Клинике Premium Aesthetics

Лазерное омоложение с Fraxel

Как вернуть коже гладкость, избавиться от морщин и пигментных пятен?

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Виды гиперпигментации кожных покровов

Неравномерное потемнение кожи – повод обратиться за врачебной помощью в косметологическую клинику.

Что лучше: лазерный пилинг или шлифовка?

Многие пациенты, пытаясь разобраться в тонкостях омоложения лазером, спрашивают, что же лучше выбрать — лазерную шлифовку или пилинг?

Лазерное удаление купероза

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!