Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Обучение аппаратной косметологии в Premium Aesthetics

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Академия косметологии Premium Aesthetics представляет уникальный образовательный проект – Школа Premium Aesthetics. Это единственная школа косметологов в Москве, где обучение проводят тренеры-врачи с огромным научно-практическим опытом в сфере косметологии и дерматологии. Собрав в одной клинике ведущих специалистов в России, компания Premium Aesthetics основала мощный тренировочный плацдарм для практикующих врачей-косметологов:

  • Обучение аппаратной косметологии проводится непосредственно на передовых моделях лучшего медицинского оборудования для косметологии и эстетической медицины.
  • Преподавание новых методик проходит с разбором частных клинических случаев путём отработки на моделях уже проверенных рабочих протоколов.
  • Обучение лазерной косметологии ведётся от основ и до практической проработки отдельных манипуляций.

Школа Premium Aesthetics – возможность получения дополнительного профильного образования в сфере аппаратной косметологии в Москве из первых рук.

Обучение проходит в виде однодневных семинаров, в рамках которых специалисты и новички в области аппаратной косметологии получают бесценный практический опыт решения различных косметологических проблем и обмениваются опытом с коллегами.

Обучающие семинары («Школы») собирают врачей косметологов со всей России и стран СНГ. Наши тренеры являются экспертами, прошедшими обучение у производителей оборудования для лазерной косметологии, и ведущими спикерами научных конференций федерального и международного формата.

Сегодня Школа Premium Aesthetics проводит курсы повышения квалификации для косметологов по направлениям:

Название курса

Направление обучения

Школа розацеа

Освоение протоколов лечения различных форм розацеа аппаратными и инъекционными методами.

Школа лечения рубцовых деформаций

Освоение методов лазерной косметологии и обучение правильному подбору протоколов под разные виды рубцов

Зимняя школа Lumenis

Обучение практическим навыкам применения и техническим тонкостям работы с аппаратами от ведущего производителя косметологического оборудования в мире.

Школа гиперпигментации

Освоение нюансов диагностики и лечения всех видов гиперпигментаций, их профилактики и предотвращения их озлокачествления.

По окончании семинара каждый участник получает поддержку тренеров и документ, подтверждающий прохождение обучения по конкретному методу.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Уход Geneo+ (преображение за 1 час) Листайте👉 Не забывайте ставить♥️ ⠀ Спасибо нашим любимым пациентам за доверие и за такие прекрасные отзывы😍 ⠀ Процедура #geneo_в_academypa 👇 Революционная мультиплатформа для уходовых процедур от израильской компании Pollogen. ⠀ 🔹Немедленный результат уже во время первого сеанса; 🔹Полный комфорт; 🔹Нет реабилитации, можно смело отправляться с корабля на бал; 🔹Эксклюзивный состав специальных гелей для процедуры; ⠀ 🌀Разглаживание мелких морщин, сужение расширенных пор, восстановление овала лица, устранение пигментных пятен, темных кругов под глазами, отечности и следов усталости, восстановление здорового цвета лица🌺 ⠀ ♥️Пациента ведет Шилина Татьяна Анатольевна - врач-косметолог, дерматолог, тренер👩🏼‍⚕️ ⠀ ❗️АКЦИЯ до конца лета 4990₽ вместо 10000₽❗️ ⠀ ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оригинальное оборудование Сoolsculpting Zeltiq и выгодные цены — все, что нужно для идеальной фигуры.

Убирает ли лазер растяжки?

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?

Глубокое увлажнение кожи летом с geneO+

Вопрос увлажнения становится особенно актуальным в жаркое время года.