Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Омоложение с комфортом от GeneO+

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

После 30 лет каждый человек замечает следы старения на лице. Женщины чаще задумываются о процедурах, дающих не просто омоложение лица, а быстрый результат в виде мгновенного устранения морщин или восстановления тонуса кожи. Увы, процесс старения нельзя повернуть вспять, а его результаты обычно устраняются долго. Большинство процедур по омоложению кожи имеют накопительный эффект, который проявляется через 1-3 суток или через пару сеансов. При этом стоит быть готовым к неприятным ощущениям от инъекций или воздействия лазером. Можно ли комфортно получить быстрое омоложение лица?

4 процедуры для омоложения лица в одной

Такой арсенал воздействий вмещает в себе небольшой аппарат, разработанный израильской фирмой Pologen. GeneO+ предназначен для комплексного ухода за кожей в рамках одной процедуры. Это «палочка-выручалочка» для тех, кто экономит время и ресурсы, и любит комфорт. Две функциональные рукоятки и 4 уникальных технологии обеспечивают не только быстрый wow-эффект сразу после процедуры, но и накопительный результат омоложения и оздоровления кожи.

Оксигенация – улучшение кровообращения

Ни одна экспресс-процедура из существующих ныне не даёт такое стойкое улучшение кровообращения, как GeneO+. Оксигенация – первая из процедур в комплексном уходе за кожей GeneO+. Сочетание активного геля, специальной активирующей капсулы и механического массирования одновременно даёт широко направленное воздействие, позволяющее замедлить старение кожи:

  • Очищение –удаляются стойкие загрязнения из пор и омертвевшие клетки с поверхности эпидермиса.
  • Насыщение кислородом – за счёт локального «парникового эффекта» кровь усиленно доставляет клеткам кожи лица кислород, кровообращение усиливается.
  • Увлажнение – гиалуроновая кислота, основной компонент геля, быстро проникает в межклеточное пространство и притягивает молекулы воды.

После 15-ти минут оксигенации активное кровообращение сохраняется в коже на протяжении 45-60 минут. Такой эффект способствует быстрому устранению гематом, отёков, кровоизлияний.

RF-лифтинг – подтяжка кожи

Rf-лифтинг лица: что это такое у GeneO+?

  • В этом аппарате используется уникальный 4-х электродный глубокий прогрев TriPollar, достающий до клеток дермы.
  • Как и при использовании технологии Termage, эффект лифтинга накапливается от сеанса к сеансу, но GeneO+ делает кожу подтянутой сразу после первой процедуры.
  • Через 6-8 сеансов красивый овал лица гарантирован на 6-12 месяцев. RF-лифтинг Tri Polar – эффективная профилактика старения и возрастного птоза.

Сонофорез – ревитализация без инъекций

Ультразвуковой лифтинг лица осуществляется за счёт наполнения кожи нужными элементами из космецевтических сывороток и мезококтейлей. Жизненные ресурсы клеток кожи увеличиваются, а регенерация их ускоряется. Сонофорез – закрепляет омоложение кожи на биохимическом уровне и улучшает лимфоток в мелких сосудах.

NeoMassage – механическая подтяжка

Миофасциальный массаж – четвёртая процедура на GeneO+. Специальная массажная насадка, надеваемая на рукоятку с ультразвуковым излучением, и специальный режим вибрации создают эффект глубокой проработки кожи. Происходит тренировка SMAS-уровня кожи, которая даёт эффект подтяжки лица. Кожа ещё более уплотняется, выравнивается её рельеф, а гравитационный птоз устраняется полностью.

На фоне эффекта увлажнения и оксигенации лифтинг-эффект обеспечивает потрясающий вид кожи. Лицо выглядит ухоженным и свежим. Не зря GeneO+ называют процедурой «Золушки», после неё можно смело отправляться на бал.

Оборудование

geneO+

GeneO+ – аппарат, для комплексного ухода за кожей, сочетающий 4 передовых технологии.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Убирает ли лазер растяжки?

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?

Особенности ухода за кожей летом

Традиционный комплекс базового ухода в жаркие дни становится как никогда актуальным.

Розацеа: причины и лечение

Если Вы замечаете стойкое подозрительное покраснение кожи, обязательно проконсультируйтесь со специалистом в любой из профильных клиник Москвы. Он определит симптомы розацеа и назначит лечение.