Звонок нам +7 (499) 346 02 92 e-mail: info@academy-pa.ru
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Особенности ухода за кожей летом

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Коже лица летом требуется повышенное внимание. Яркое солнце, сухой воздух с частицами пыли, традиционное увеличение жизненной активности – все это становится для нее дополнительной нагрузкой. Рассмотрим особенности летнего ухода за кожей.

Как ухаживать за кожей летом?

Традиционный комплекс базового ухода в жаркие дни становится как никогда актуальным. И не только из-за запрета «повреждающих» процедур в период высокой солнечной активности. Что обязательно нужно нашей коже?

  • Глубокое очищение. Летом количество примесей в воздухе увеличивается. Концентрация городского смога и пыли повышается. Но и за городом порывы ветра поднимают с поверхности земли невидимые глазу частицы, которые оседают на разгоряченной коже, забиваются в расширенные сальные и потовые протоки.
  • Усиленное увлажнение. В жару мы усиленно потеем, теряется большое количество влаги, кожа быстрее иссушивается. Сдвиг водного баланса неизбежно приводит к нарушению всех биохимических процессов, и старение происходит быстрее.
  • Повышенное питание. Вместе с потом питательные вещества сывороток, кремов и масок выходят из кожи быстрее и не успевают концентрироваться внутри в необходимом количестве.
  • Защита от ультрафиолета. Речь идет не только о средствах с фотофильтрами. Солнечные лучи вызывают повреждающие реакции в клетках, стимулируют образование большого количества разрушающих свободных радикалов. Для того, чтобы противостоять такому натиску, коже необходим дополнительный комплекс необходимых ей веществ.

Увлажнение для комбинированной и жирной кожи

Особый акцент нужно сделать на увлажнении для комбинированной и жирной кожи.

Усиленная выработка кожного сала под ярким солнцем часто вводит в заблуждение. Создается впечатление, что кожа «слишком жирная», и мы начинаем активно использовать различные матирующие средства, которые дополнительно забирают влагу.

Кроме того, из-за недостатка влаги разрушается защитная гидролипидная пленка на поверхности кожи и ее эпидермальный барьер. В ответ сальные железы начинают работать еще активнее, чтобы «компенсировать» эти повреждения.

geneO+ - Ваш летний подарок коже

Клиника Академия косметологии «Premium Aesthetics» предлагает прекрасное решение задачи, как ухаживать за кожей летом правильно. Процедура на аппарате geneO+ включает в себя сочетание всех необходимых для жаркого времени года методик, позволяя существенно сэкономить Ваше время и усилия.

Поэтапное применение четырех эффективных методов удовлетворяет все потребности кожи.

Микропилинг OxyGeneo™

Мягкое очищение от слоя ороговевшего эпидермиса и загрязнений + оксигенация – насыщение кожи кислородом, который нейтрализует свободные радикалы.

Радиочастотный лифтинг TriPollar®

Моментальная безоперационная подтяжка и выравнивание морщин, эффект процедуры нарастает со временем.

Безинъекционная биоревитализация UltraSound™

Глубокое внедрение гиалуроновой кислоты и других полезных компонентов для увлажнения и питания.

Аппаратный массаж NeoMassage

Завершающий этап улучшает микроциркуляцию и обменные процессы, укрепляет ослабленные лицевые мышцы, расслабляет спазмированную мимическую мускулатуру. Укрепляет овал лица, предотвращает формирование отеков и уменьшает выраженность морщин.

Спешите записаться по телефону 8 (499) 370-45-97.

Фото до после

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Что лучше: лазерный пилинг или шлифовка?

Многие пациенты, пытаясь разобраться в тонкостях омоложения лазером, спрашивают, что же лучше выбрать — лазерную шлифовку или пилинг?

Андрогенетическая алопеция у женщин

Средства против выпадения волос из массмаркета при алопеции бесполезны. Есть ли альтернативы?

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оригинальное оборудование Сoolsculpting Zeltiq и выгодные цены — все, что нужно для идеальной фигуры.