Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Попала в сети купероза: фототерапия на М22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эффективное лечение купероза на лице

Купероз на лице представляет собой сосудистые образования небольшого размера, напоминающие звездочки и ответвления. Данный дефект на лице сложно скрыть без использования макияжа, да и тональные средства способны замаскировать недостаток лишь на несколько часов. Возможно ли скрыть видимые сосуды на навсегда? Избавиться от купероза на лице, по отзывам множества женщин, можно благодаря силам аппаратной косметологии. Своей эффективностью среди аналогов выделяется аппарат М22. Преимущества данного оборудования - фототерапия купероза кожи дарит стойкий эффект, безболезненность сеанса и результат уже после 1 процедуры!

Почему появляется купероз?

Развитие и появление на коже дефекта провоцируют расширенные сосуды. Нарушение кровообращения в хрупких стенках капилляров дает о себе знать красными «звездочками» в области крыльев носа, щек, подбородка.

Причины развития сосудистых образований на лице:

  • Врожденная низкая эластичность капилляров;
  • Резкие перепады температуры;
  • Частый и интенсивный загар (под открытым солнцем и в солярии);
  • Гипертоническая болезнь и другие сосудистые заболевания;
  • Нарушения работы ЖКТ и печени;
  • Частые стрессовые ситуации;
  • Гормональные изменения;
  • Никотин, алкоголь;
  • Несбалансированное питание;
  • Механическое воздействие на кожу лица.

Варианты терапии купероза

В поисках методов лечения купероза в условиях клиники пациенты часто встречают названия «склерозирование» и «криотерапия». Однако спешим предупредить, что прижигание купероза жидким азотом или воздействие электротоком очень болезненны и не обещают хорошего эффекта. Одним из наиболее эффективных способов избавиться от купероза на носу, щеках, подбородке является фототерапия.

IPL-технология против купероза!

Удаление купероза на носу и других зонах лица с помощью IPL-света М22 – это комфортный метод бережного избавления от сосудистых образований. Фирма Lumenis позаботилась о том, чтобы сеанс фотолечения проходил для пациента максимально быстро и комфортно. Удаление купероза на лице аппаратом М22 предполагает 1-3 сеанса в зависимости от степени выраженности и локализации образований.

Проведение фототерапии купероза

  • Врач-косметолог перед сеансом фотолечения проводит тщательное сканирование кожи на Antera 3D. Диагностика – важный этап лечения, позволяющий определить глубину залегания сосудов. В зависимости от результатов сканирования специалист подбирает оптимальные параметры на М22.
  • Во время процедуры лучи IPL-света целенаправленно запаивают сосудистые образования.
  • Во время вспышек излучения автоматически срабатывает система охлаждения рукоятки, препятствуя перегреву кожного покрова.
  • Сразу после сеанса фототерапии купероза на лице возможно легкое покраснение, которое самостоятельно проходит за несколько часов.

Преимущества IPL-терапии на М22 при удалении купероза

Быстро

Один сеанс процедуры длится не более получаса

Безболезненно

Пациент ощущает только тепло;

Без реабилитации

Отсутствие восстановительного периода для кожи

Надежность

Безопасность воздействия IPL, подтвержденная FDA

Эффект

Результат виден сразу после сеанса

Цены на удаление купероза в Москве

Цена фотолечения купероза на лице – важный фактор при выборе клиники. Дорогостоящее оборудование, мгновенный эффект и безвредность процедуры априори не могут стоить дешево. Однако полное избавление от купероза всего за пару сеансов на М22 однозначно окупает вложенные в красоту средства!

Фото до после

Услуги

Какие продукты могут способствовать гиперпигментации?

Лечение розацеа на М22

Розацеа – хроническое воспалительное заболевание кожи. Как его лечить?

Удаление купероза на лице аппаратом М22

Единственным методом лечения купероза на лице является фототерапия. Никакие медикаменты не способны устранить уже проявившиеся проблемы с сосудами.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Криолиполиз: отзывы и фото до и после

На что способен криолиполиз? Отзывы и фото пациентов говорят сами за себя.

Где сделать криолиполиз и не разочароваться?

Оригинальное оборудование Сoolsculpting Zeltiq и выгодные цены — все, что нужно для идеальной фигуры.

Coolsculpting zeltiq: холодное оружие в борьбе за стройность

Как избавиться от складок и жировых отложений, с которыми не справились диета и спорт?