Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Рейтинг процедур по омоложению-2019

Рейтинг процедур по омоложению-2019

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В последние годы появилось такое множество омолаживающих процедур, что даже искушенному в теме ухода за собой человеку легко запутаться. Наши эксперты составили собственный рейтинг самых действенных методик. 

Каждый год клиники эстетической медицины в Москве предлагают всё новые технологии для тех, кто желает сохранить свою молодость. Какие из них безопасны для организма и позволят получить нужный эффект? Предлагаем вам ознакомиться с ТОП-10 процедур, выбранных  экспертамиАкадемии Premium Aesthetics.

При составлении рейтинга, в который вошли лучшие омолаживающие процедуры для лица мы учитывали не только практический опыт врачей, но и отзывы наших пациентов. На какой из этих методик вы бы ни остановились, стоит помнить что любые процедуры от морщин и пигментных пятен лучше всего делать в холодное время года, когда солнечная активность минимальна. Это позволит избежать появления на обновленной коже нежелательной пигментации.

Итак, рейтинг процедур по омоложению-2019 выглядит следующим образом:

Лазерное омоложение 

Радиочастотный лифтинг Thermagе

Фотоомоложение

Биоревитализация

Инъекции миорелаксантов

Кардинальное омоложение кожи СO2 лазером AcuPulse

4-х ступенчатый аппаратный уход geneO+

Плазмолифтинг

Контурная пластика

Лифтинг тела на аппарате Maximus

Ниже представлены премущества каждой из процедур, вошедших в ТОП-10.

Методика Преимущества и особенности
Лазерное омоложение Fraxel Ремоделирование кожи с помощью аппарата Fraxel признано «золотым стандартом» омоложения во всем мире. Эта процедура стала лидером рейтинга заслуженно: она позволяет бережно обновить структуру кожи всего за несколько процедур, полностью безопасна и подходит для большинства возрастных категорий.
 Радиочастотный лифтинг Thermage После 40 лет первым признакам старения присоединяется деформация овала лица,  исправить которую раньше можно было только с помощью «круговой подтяжки» у пластического хирурга. Радиочастотный лифтинг на аппарате Thermagе обеспечивает такой же эффект без операции и даже реабилитации. 
Фотоомоложение  Фотоомоложение — это устранение признаков старения и одновременная профилактика увядания кожи с помощью широкополосного импульсного света. Воздействие светом работает  сразу в нескольких направления: подтягивает  кожу за счет эффекта термолифтинга, осветляет даже застарелую пигментацию и удаляет расширенные сосуды на лице
Биоревитализация Глубокое увлажнение кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты — одна из самых востребованных процедур, которую можно делать уже с 25 лет. Биоревитализация дает быстрый эффект, возвращая коже свежесть и сияющий вид.
Инъекции миорелаксантовСреди самых популярных процедур - коррекция мимических морщин препаратами на основе ботолутоксина. Мелкие морщинки становятся незаметны, а глубокие складки сглаживаются и прекращают углубляться.Лазерное омоложение CO2 лазером AcuPulsе

Омоложение Acupulce
Если требуется радикальное омоложение, наши эксперты рекомендуют обратить внимание на шлифовку  углекислотным лазером AcuPulse. Эта аппаратная процедура избавит  от выраженных признаков хроно- и фотостарения, включая глубокие морщины. Как и все лазерные процедуры от морщин, ее лучше всего делать осенью
4-х этапный уход на аппарате geneO+   Омолаживающий уход немедленного действия поможет восстановить кожу после лазерных методик и оперативно подготовиться к мероприятиям, где нужно выглядеть на все  100% - юбилей, свадьба, фотосессия или романтическое свидание.
Плазмолифтинг Введение обогащенной тромбоцитами плазмы из собственной крови — проверенный метод омоложения, уже несколько лет не сдающий позиций. Среди его преимуществ —  видимый результат уже после первой процедуры, улучшение цвета лица и повышение тонуса кожи. 
Контурная пластика Контурная пластика лица с помощью филлеров - лучший способ возместить утраченный с возрастом объём подкожно-жировой клетчатки в разных зонах лица.
Коррекция фигуры на аппарате Maximus Моделирование силуэта на аппарате Maximus стало одним из открытий 2019 года благодаря возможности сделать тело подтянутым за небольшой курс процедур. Прогрессивные технологии RF-излучения и динамической активации мышц  оказывают многостороннее действие:омоложение и подтяжка кожи, сокращение целлюлита и жировых отложений, укрепление мышц.

Фото до после

Показать все

Услуги

Показать все

Оборудование

Показать все

SEO теги

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Что лучше: лазерный пилинг или шлифовка?

Многие пациенты, пытаясь разобраться в тонкостях омоложения лазером, спрашивают, что же лучше выбрать — лазерную шлифовку или пилинг?

Внимание, женщины! Гиперпигментация на ногах!

Почему появляется пигментация на ногах и как её убрать?

Как омолодить лицо у косметолога осенью

Аппаратная косметология: лучшие осенние процедуры по отзывам пациентов