Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Сможет ли Fraxel удалить пигментные пятна?

Сможет ли Fraxel удалить пигментные пятна? Фракционное лазерное омоложение на аппарте Фраксель

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Считается, что лазер может всё. Так ли это в ситуации с пигментацией?

Гиперпигментация – проблема, с которой сталкивается буквально каждый в течение жизни. Объективно говоря, народные рецепты красоты – это, возможно, и натуральный, но все же малоэффективный метод удаления пигментных пятен.

В нашей клинике в Москве есть проверенный и надёжный лазер Fraxel (Фраксель). Этот аппарат успешно применяется от пигментации во всём мире уже более 10 лет.

Фракционное лазерное омоложение – что это?

Именно названием Fraxel (Фраксель) чаще всего обозначают процедуру фракционного фототермолиза. Используется эта процедура в основном для омоложения кожи. Есть ещё один нюанс: Fraxel (Фраксель) относится к неаблятивному лазерному воздействию. Это значит, что во время процедуры верхний слой кожи (эпидермис) практически не повреждается, за исключением микрозон диаметром не больше толщины человеческого волоса. Стоит учесть, что оригинальное название Fraxel имеет только процедура, которая проводится лазерным аппаратом фирмы Solta Medical Inc. (США).

Цель фракционного лазерного омоложения – устранить признаки фото- или хроностарения. К ним относится и гиперпигментация. Часто Фраксель применяется против пигментных пятен целенаправленно и его эффективность зависит от ряда параметров:

  • Природы пигментных пятен и глубины их расположения. Это определяется диагностикой кожи системой Fotofinder.
  • Правильного подбора параметров под тип кожи и вид пигментации. Фраксель удаляет пигментные пятна различного характера на коже любого фототипа.
  • Соблюдения правил реабилитации, назначенных врачом, с обязательным применением солнцезащитных средств.

Особенности фракционного лазерного омоложения

Особенности процедуры Fraxel

Параметры

Обезболивание

Есть, крем Эмла

Количество процедур

От 2 до 8

Чередование с другими процедурами

Да, с мезотерапией, биоревитализацией, плазмотерапией

Период реабилитации

От 2 до 8 дней

Покраснение кожи

Есть, первые 2-3 дня

Шелушение кожи

Есть, первые 2-3 дня

Образование корочек

Есть, едва заметно при касании

Возможность пользоваться косметикой

Да, кроме скрабов и агрессивных средств

 

Как Fraxel удаляет пигментацию?

Уникальность лазера Fraxel (Фраксель) в высокой эффективности при малом повреждении кожи:

  • Излучение разбивается на множество мелких лучей, которые приникают в кожу, разрушая пигментацию. При этом на поверхности кожи не образуется тотальной раневой поверхности.
  • Эрбиевый лазер с длиной волны 1550 нм позволяет удалять не только пигмент, но и клетки, которые его продуцируют (меланоциты) на глубине 1,4 мм. Поэтому лазер Фраксель эффективен при удалении пигментных пятен в эпидермисе.
  • Fraxel получил 8 одобрений американского Агентства Министерства здравоохранения по контролю за качеством медицинских препаратов и косметологических средств.
  • Благодаря равномерному распределению излучения и регулируемому обдуву холодным воздухом удаление пигментных пятен лазером Фраксель проходит комфортно даже в области вокруг глаз и на внутренней поверхности бёдер.

Лечение пигментации лазером Fraxel (Фраксель) получает хорошие отзывы пациентов разного возраста, благодаря комфорту, быстрому результату и возможности не менять привычного ритма жизни.

Фото до после

Услуги

Лазерное омоложение с лазером Fraxel, лазерное омоложение на Фраксель в Клинике Premium Aesthetics

Лазерное омоложение с Fraxel

Как вернуть коже гладкость, избавиться от морщин и пигментных пятен?

Оборудование

Fraxel re:store

Лазер, завоевавший широкое признание более, чем в 80 странах мира.

Antera 3D

Используется для диагностики перед косметологическими процедурами, а также для последующей оценки их эффективности.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Уход Geneo+ (преображение за 1 час) Листайте👉 Не забывайте ставить♥️ ⠀ Спасибо нашим любимым пациентам за доверие и за такие прекрасные отзывы😍 ⠀ Процедура #geneo_в_academypa 👇 Революционная мультиплатформа для уходовых процедур от израильской компании Pollogen. ⠀ 🔹Немедленный результат уже во время первого сеанса; 🔹Полный комфорт; 🔹Нет реабилитации, можно смело отправляться с корабля на бал; 🔹Эксклюзивный состав специальных гелей для процедуры; ⠀ 🌀Разглаживание мелких морщин, сужение расширенных пор, восстановление овала лица, устранение пигментных пятен, темных кругов под глазами, отечности и следов усталости, восстановление здорового цвета лица🌺 ⠀ ♥️Пациента ведет Шилина Татьяна Анатольевна - врач-косметолог, дерматолог, тренер👩🏼‍⚕️ ⠀ ❗️АКЦИЯ до конца лета 4990₽ вместо 10000₽❗️ ⠀ ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Гиперпигментация кожи лица

Пигментные пятна на лице могут оказаться признаком серьёзной патологии. Как выявить их причину?

Виды гиперпигментации кожных покровов

Неравномерное потемнение кожи – повод обратиться за врачебной помощью в косметологическую клинику.

Розацеа: причины и лечение

Если Вы замечаете стойкое подозрительное покраснение кожи, обязательно проконсультируйтесь со специалистом в любой из профильных клиник Москвы. Он определит симптомы розацеа и назначит лечение.