Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Сможет ли Fraxel удалить пигментные пятна?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Считается, что лазер может всё. Так ли это в ситуации с пигментацией?

Гиперпигментация – проблема, с которой сталкивается буквально каждый в течение жизни. Объективно говоря, народные рецепты красоты – это, возможно, и натуральный, но все же малоэффективный метод удаления пигментных пятен.

В нашей клинике в Москве есть проверенный и надёжный лазер Fraxel (Фраксель). Этот аппарат успешно применяется от пигментации во всём мире уже более 10 лет.

Фракционное лазерное омоложение – что это?

Именно названием Fraxel (Фраксель) чаще всего обозначают процедуру фракционного фототермолиза. Используется эта процедура в основном для омоложения кожи. Есть ещё один нюанс: Fraxel (Фраксель) относится к неаблятивному лазерному воздействию. Это значит, что во время процедуры верхний слой кожи (эпидермис) практически не повреждается, за исключением микрозон диаметром не больше толщины человеческого волоса. Стоит учесть, что оригинальное название Fraxel имеет только процедура, которая проводится лазерным аппаратом фирмы Solta Medical Inc. (США).

Цель фракционного лазерного омоложения – устранить признаки фото- или хроностарения. К ним относится и гиперпигментация. Часто Фраксель применяется против пигментных пятен целенаправленно и его эффективность зависит от ряда параметров:

  • Природы пигментных пятен и глубины их расположения. Это определяется диагностикой кожи системой Fotofinder.
  • Правильного подбора параметров под тип кожи и вид пигментации. Фраксель удаляет пигментные пятна различного характера на коже любого фототипа.
  • Соблюдения правил реабилитации, назначенных врачом, с обязательным применением солнцезащитных средств.

Особенности фракционного лазерного омоложения

Особенности процедуры Fraxel

Параметры

Обезболивание

Есть, крем Эмла

Количество процедур

От 2 до 8

Чередование с другими процедурами

Да, с мезотерапией, биоревитализацией, плазмотерапией

Период реабилитации

От 2 до 8 дней

Покраснение кожи

Есть, первые 2-3 дня

Шелушение кожи

Есть, первые 2-3 дня

Образование корочек

Есть, едва заметно при касании

Возможность пользоваться косметикой

Да, кроме скрабов и агрессивных средств

Как Fraxel удаляет пигментацию?

Уникальность лазера Fraxel (Фраксель) в высокой эффективности при малом повреждении кожи:

  • Излучение разбивается на множество мелких лучей, которые приникают в кожу, разрушая пигментацию. При этом на поверхности кожи не образуется тотальной раневой поверхности.
  • Эрбиевый лазер с длиной волны 1550 нм позволяет удалять не только пигмент, но и клетки, которые его продуцируют (меланоциты) на глубине 1,4 мм.
  • Последняя модель FRAXEL® re:store Dual сочетает в себе два типа лазера: эрбиевый и тулиевый. Таким образом действие лазера Фраксель направлено на удаление пигментных пятен в глубоких слоях дермы и на поверхности, в эпидермисе.
  • Fraxel получил 8 одобрений американского Агентства Министерства здравоохранения по контролю за качеством медицинских препаратов и косметологических средств.
  • Благодаря равномерному распределению излучения и регулируемому обдуву холодным воздухом удаление пигментных пятен лазером Фраксель проходит комфортно даже в области вокруг глаз и на внутренней поверхности бёдер.

Лечение пигментации лазером Fraxel (Фраксель) получает хорошие отзывы пациентов разного возраста, благодаря комфорту, быстрому результату и возможности не менять привычного ритма жизни.

Услуги

Лазерное омоложение с Fraxel

Как вернуть коже гладкость, избавиться от морщин и пигментных пятен?

Оборудование

Fraxel DUAL

Фракционный неаблятивный лазер, завоевавший широкое признание более чем в 80 странах мира. Золотой стандарт лазерного омоложения. Предназначен для проведения процедур […]

Вас также может заинтересовать

Убирает ли лазер растяжки?

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?

Попала в сети купероза: фототерапия на М22

Избавиться от купероза на лице, по отзывам множества женщин, можно благодаря силам аппаратной косметологии. Своей эффективностью среди аналогов выделяется аппарат М22.

Лазерное удаление купероза

Купероз на лице – распространенная патология. Избавиться от него в домашних условиях невозможно. Реально ли вылечить купероз навсегда с помощью лазера? Узнаем на примере IPL М22!