Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Убирает ли лазер растяжки?

Летняя Школа Lumenis - смотрите видео, Академия косметологии Premium Aesthetics на Курской

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Может ли лазер стирать растяжки, как ластик?

Многие женщины приходят в шок, когда замечают вдруг розовые или белые вертикальные полосы на самых соблазнительных местах своего тела. Конечно, про растяжки можно услышать от мам, бабушек и подруг, но их появление всегда приносит сильное расстройство. Во-первых, бытует мнение о невозможности избавления от них. Во-вторых, говорят также, что удалить растяжки можно только лазером, а это звучит пугающе для тех, кто не знаком с такими процедурами.

Почему только лазер может удалить растяжки?

Сначала стоит разобраться в механизме появления растяжек (стрий).

Кожа человека состоит из поверхностного слоя – эпидермиса, и более глубокого слоя – дермы. Растяжки возникают в дерме.

Во время гормональных сбоев и при резком изменении объёма жировой ткани коллагеновые и эластиновые волокна дермы становятся более рыхлыми. При растяжении они быстро надрываются, но одновременно повреждаются и кровеносные сосуды, которые питают их. В итоге образуются масштабные, довольно глубокие разрывы. Их можно сравнить с микро-оврагами в дерме. Ткани, образующие их «склоны» постепенно отмирают и замещаются плотными рубцовыми волокнами. Так возникают растяжки, которые просвечивают белыми, розовыми или лиловыми полосами сквозь неповреждённый эпидермис.

Для эффективного удаления стрий дерматологи рекомендуют лазер. Он изнутри стимулирует образование молодых клеток коллагена и эластина, и дополнительно счищает поверхностный слой клеток для ускорения их обновления.

Виды лазеров для удаления растяжек

В косметологии и эстетической медицине предусмотрены травматичные, малотравматичные и неинвазивные методы борьбы с растяжками. Удаление стрий лазером нужно проводить только в клинике с оригинальным оборудованием и опытными врачами – поэтому при поиске клиники в Москве обратите внимание на эти два фактора.

В отличие от хирургических методов, лазерные аппараты исключают глубокое инвазивное вмешательство и практически не требуют специальной подготовки пациента.

Виды лазеров, удаляющих растяжки, и их особенности

Тип лазерного аппарата

Особенности применения

Fraxel

Удаление поверхностных и глубоких растяжек без образования раневой поверхности практически безболезненно даже в чувствительных зонах.

СO2-лазер AcuPulse

Возможна глубокая лазерная шлифовка с удалением поверхностного слоя кожи полностью с длительной реабилитацией, удаляет застарелые глубокие растяжки.

ResurFX – модуль аппарата М22

Бережная лазерная шлифовка. Аппарат позволяет менять форму импульса и количество лучей, чтобы удалять растяжки в любых зонах.

Убирает ли лазер растяжки?

Наиболее травматично проходит удаление растяжек лазером СO², как видно на фото, при абляции повреждённый слой кожи буквально выпаривается. Это чревато длительной реабилитацией до 2 недель. Однако удаление растяжек таким лазером позволяет заметить явные результаты при сравнении кожи до и после по окончании терапии:

  • Ровный рельеф.
  • Равномерный естественно розовый цвет.
  • Максимальное сглаживание растяжек.
  • Уплотнение и тонус кожи в месте обработки.

Менее ярко выраженные результаты будут на фото до и после процедуры неаблятивного удаления растяжек лазерами ResurFX и Fraxel. Эти аппараты эффективны при недавних и неглубоких растяжках. Постепенно (за 3-4 и больше процедур) стрии отшлифуются. Кожа уплотняется, становится более эластичной, ровной и гладкой.

Тем не менее, стоит помнить, что растяжки – явление гормонозависимое, которое требует комплексной терапии внутренних и внешних факторов. Цена на удаление растяжек лазером варьируется в зависимости от выбранных методов и количества сеансов, которые подбираются индивидуально врачом для каждого пациента.

Фото до после

Услуги

Лазерная коррекция рубцов и растяжек на AcuPulse в Клинике Premium Aesthetics

Удаление растяжек (стрий)

Избавиться от растяжек - реально!

Оборудование

Лазерный пилинг на СО2-лазере AcuPulse - смотрите видео, Академия косметологии Premium Aesthetics на Курской

AcuPulse™ CO2

Суперимпульсный лазер, работающий по принципу фракционной или сплошной абляции.

Fraxel re:store

Лазер, завоевавший широкое признание более, чем в 80 странах мира.

Аппарат М22™

М22 – эталон мультифункционального светового оборудования для эстетической косметологии от компании Lumenis.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Уход Geneo+ (преображение за 1 час) Листайте👉 Не забывайте ставить♥️ ⠀ Спасибо нашим любимым пациентам за доверие и за такие прекрасные отзывы😍 ⠀ Процедура #geneo_в_academypa 👇 Революционная мультиплатформа для уходовых процедур от израильской компании Pollogen. ⠀ 🔹Немедленный результат уже во время первого сеанса; 🔹Полный комфорт; 🔹Нет реабилитации, можно смело отправляться с корабля на бал; 🔹Эксклюзивный состав специальных гелей для процедуры; ⠀ 🌀Разглаживание мелких морщин, сужение расширенных пор, восстановление овала лица, устранение пигментных пятен, темных кругов под глазами, отечности и следов усталости, восстановление здорового цвета лица🌺 ⠀ ♥️Пациента ведет Шилина Татьяна Анатольевна - врач-косметолог, дерматолог, тренер👩🏼‍⚕️ ⠀ ❗️АКЦИЯ до конца лета 4990₽ вместо 10000₽❗️ ⠀ ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Внимание, женщины! Гиперпигментация на ногах!

Почему появляется пигментация на ногах и как её убрать?

Борьба с постакне открыта!

Появление постакне часто связано с несоблюдением правил ухода за проблемной кожей. Застойные пятна, рубцы и сосудистые звездочки на месте воспаления – во многих случаях дело рук самого пациента.

ТОП-5 процедур омоложения после 40 лет.

Даже если вы никогда раньше не посещали врача-косметолога, то после 40 лет процедуры омоложения становятся частью жизни.