Звонок нам +7 (499) 346 02 92 e-mail: info@academy-pa.ru
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Лечение акне и постакне

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Доктор

Татьяна Саидова

Врач клиники «Академия косметологии Premium Aesthetics», стаж - 27 лет.

Комментирует Саидова Татьяна Дурдыевна  — врач-косметолог, дерматолог, тренер клиники. Стаж 27 лет.

Акне мы можем лечить в условиях косметологической клиники, как в период их обострения, то есть текущего заболевания, так и в период ремиссии, когда имеются последствия акне. Это изменённая кожа и рубцы. Во время имеющегося текущего заболевания, когда есть высыпания, нам на помощь приходит аппарат М22. IPL-процедура помогает нам снизить воспалительную реакцию, убрать такие проявления, как пигмент после акне и успокоить кожу. Если же у наших пациентов рубцы или изменённая текстура кожи после акне, то тогда мы используем лазерные аппараты. У нас есть разные по уровню воздействия на глубину лазеры, которые помогают изменять рубцы, делать кожу глаже, ровнее и красивее.

Такая проблема как расширенные поры, не только при акне, но и сами по себе, тоже легко устраняется аппаратной косметологией. С этой проблемой нам тоже помогают справиться IPL-системы и лазеры. Есть лазерные на аппарате М22, есть лазер Fraxel и лазер СО2. В зависимости от того, насколько быстро пациенту нужно восстановление, в зависимости от того, как долго он может не работать, мы будем выбирать разные аппараты для решения этой проблемы. Кроме того, сузить поры нам помогают некоторые уходовые процедуры. У нас есть аппарат GeneO+, который помогает нам проводить RF-воздействие и так называемую оксигенацию кожи. Эти процессы тоже способствует тому, чтобы поры суживались, закрывались, а кожа становилась гладкой, красивой, более натянутой. После таких процедур она будет выглядеть как глянцевая.


Услуги

Видео

Показать все

Вас также может заинтересовать

Anti-age медицина. Мужская косметология - миф или реальность

В нашей клинике на аппаратной косметологии мужчин всегда очень много. Аппараты способны создавать очень хороший эстетический эффект без реабилитации.

Коррекция фигуры аппаратом Maximus

Нюансы процедуры на аппарате Maximus - от врача-дерматолога Ксении Коротких.

Мнение эксперта о М22 летом

Мнение врача-косметолога Олейниченко Елена Андреевна о M22 в летний период.