Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! с 30 марта 2020 по 31 мая 2020 – клиника не работает.

Что можно сделать, чтобы не развивался гипермеланоз?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Уже сейчас считается правилом «хорошего тона» привлекать к лечению гипермеланоза генетику. Для определения вероятности появления гиперпигментации делается генетический паспорт пациента. Таким образом можно проводить профилактику перед агрессивными косметологическими процедурами. Пациент может и сам обратиться к генетику, чтобы выявить наличие или отсутствие предрасположенности. Существуют общие правила поведения для предотвращения пигментаций. Одно из них – это запрет на солярии. Солярий не способствует пополнению запаса витамина Д в организме, как думают многие. Пациент не может сам себе назначать солярий, несмотря на то, что ультрафиолет может быть показан при определённых дерматологических заболеваниях. Во многих странах сегодня солярии запрещены.

Услуги

Акции

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

При процедуре Photofraction мы получаем эффект омоложения?

Эту процедуру нужно проводить 1-2 раза в год пациентам и без гиперпигментации, потому что это золотой баланс между эффективностью и безопасностью.

Как появляются родинки на теле?

  Родинки (медицинское название — невусы) есть почти у всех. Одни из них являются врождёнными, другие появляются в течение жизни. […]

Что делать с растяжками?

Есть целый ряд препаратов, которые помогают получать меньше шлифовок, меньше травматизации, но лучше клинический результат.