Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Как бороться с постакне на спине?

Лечение постакне на спине

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Крупные сальные железы находятся не только на лице, но также на спине и плечах. Именно поэтому очень многие сталкиваются с проблемой угревой сыпи (акне) в этой области. Лечить акне на спине сложнее, к тому же кожа здесь толще, чем на лице и поэтому угри находятся более глубоко. Эти особенности способствуют образованию заметных следов — постакне, которые остаются на спине спустя долгое время после стихания воспалительных процессов. Это могут быть пятна красного или синеватого цвета, а также вдавленные и выпуклые шрамы разной степени сложности.

Лечение постакне на спине выполняется теми же методами, что и на лице. Врачи Академии косметологии Premium Aesthetics применяют для коррекции этого дефекта наиболее прогрессивные аппаратные методики.

Если после прыщей на спине остались заметные шрамы, наши доктора предложат шлифовку фракционным лазером (Fraxel, AcuPulse или М22). С помощью лазерного излучения можно добиться значительного сглаживания рубца. Лазерный луч разрушает дефектную ткань, запуская процессы регенерации. Рубцовая ткань постепенно выпаривается, а на ее месте формируются здоровые клетки кожи.

Для удаления пигментных и застойных пятен после угревой болезни на спине мы используем фототерапию IPL, в основе которой лежит технология широкополосного импульсного света. Эта процедура полностью безопасна и поможет быстро избавиться от следов постакне в виде пятен. Наши врачи имеют многолетний опыт удаления постакне и смогут подобрать оптимальное лечение с учетом состояния вашей кожи.

Фото до после

Услуги

Показать все

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Что происходит с жировыми клетками под действием криолиполиза?

Контролируемое охлаждение запускает процесс саморазрушения жировых клеток. Действие криолиполиза вызывает гипоксию, кристализацию липидов и апоптоз – постепенный программируемый распад адипоцитов […]

Что можно сделать, чтобы не развивался гипермеланоз?

Для определения вероятности появления гиперпигментации делается генетический паспорт пациента.

Где вылечить купероз лазером в Москве?

Аппаратная терапия – единственная возможность избавиться от стойкой красной сеточки расширенных сосудов.