Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Как процедура Fotofraction сочетается с инъекционными методиками?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Мы – учебный центр, на нашей базе проходят стажировки для российских врачей, и к нам приезжают иностранные спикеры. Протокол сочетания Fotofraction на М22, фототерапии и препарата гиалуроновой кислоты Restyline – это разработка итальянского врача Франчески Де Анхелес – хирурга, дерматолога из Милана. Она применяет его для работы с пациентами 4-5 фототипов, у которых очень сложно не спровоцировать гиперпигментацию. Если светлокожие пациенты получают гиперпигментацию на фоне эндокринопатии, изменения гормонального фона, то тёмные пациенты все генетически предрасположены к гипермеланозу. Для них Fotofraction – это баланс удовлетворённости, так как пациенты в Европе не любят ходить каждую неделю к косметологу. Если они приходят к нему, то должны получить wow-эффект за 1-2 процедуры. Это им даёт Fotofraction (М22) и постановка скин-бустера в одну процедуру. Мы тоже это практикуем, это действительно работает. Делается в такой последовательности: фототерапиягиалуроновая кислотафракционный фототермолиз. Реабилитация не увеличивается, но улучшает результат.

Фото до после

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Как лечить розацеа на лице?

Лечение розацеа определяется формой и стадией заболевания. Точную программу процедур составляет дерматолог после детального анализа состояния Вашей кожи.

Как geneO+ может помочь увядающей коже в 40+?

Для возрастной кожи характерно снижение упругости и появление морщин, поэтому основное внимание будет уделено RF-подтяжке и сонофорезу, синергия которых обеспечит […]

Говорят, что препараты гиалуроновой кислоты рассасываются под воздействием лазера?

Если у человека стоит филлер в носогубной складке, то ему не будут делать термолифтинг.