Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! с 30 марта 2020 по 31 мая 2020 – клиника не работает.

Как избавиться от следов, пятен от прыщей?

Прыщи, или как их называют врачи акне, могут возникнуть в любом возрасте и стать причиной для переживаний. В большинстве случаев после стихания воспалительных явлений на их месте остаются следы в виде пятен. Такие пятна бывают красного, синеватого или коричневого оттенка и зависят от тяжести воспалительного процесса, структуры кожи и наличия своевременного лечения.

Спустя некоторое время пятна от прыщей могут стать менее заметными, но чаще всего не проходят самостоятельно. Единственный выход – аппаратная монотерапия или комплексная, по усмотрению лечащего врача-дерматолога.

Врачи Академии косметологии Premium Aesthetics для терапии постакне используют
лазерные и световые технологии. На предварительной консультации врач проводит компьютерную диагностику кожи на высокотехнологичном оборудовании Antera 3D или Fotofinder. Точный диагноз позволит составить эффективный план лечения и отслеживать динамику изменений. В нашей клинике для удаления пятен после угрей применяются различные методики: лазерный пилинг, лазерная шлифовка, фототерапия IPL, мезотерапия и биоревитализация.

Для процедуры лазерного пилинга мы используем фракционные аппараты Fraxel, AcuPulse и ResurFX. Тонкий луч лазера деликатно шлифует верхний слой кожи, буквально «стирая» гиперпигментацию. Фототерапия IPL, проводимая на платформе М22 — это лечение кожи широкополосным импульсным светом. Технология IPL избирательно воздействует на пигмент, разрушая его.  После небольшого курса процедур от постакне не остается и следа, а кожа обретает ровный и здоровый цвет.

Фото до после

Показать все

Оборудование

Показать все

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Где можно диагностировать родинки и меланомы?

  Обычному человеку отличить доброкачественную родинку от злокачественной меланомы во многих случаях сложно: на первоначальном этапе развития опухоли кожи они […]

Как можно избавиться от шрамов после ожогов?

У нас есть аппарат UltraPulse, который позволяют нам лечить контрактуры – уменьшать натяжение рубцовой ткани.

Что происходит с жировыми клетками под действием криолиполиза?

Контролируемое охлаждение запускает процесс саморазрушения жировых клеток. Действие криолиполиза вызывает гипоксию, кристализацию липидов и апоптоз – постепенный программируемый распад адипоцитов […]