Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Как можно бороться со склонностью к гиперпигментации?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Именно с этой целью была открыта Школа лечения гиперпигментации. Её основал крупнейший дистрибьютор лазерного оборудования в России, компания Премиум Эстетик. Эта компания первая у нас в стране вывела на рынок фракционный неаблятивный лазер известной марки Fraxel. Сейчас наравне с дистрибьюторским бизнесом компания развивает эстетическое направление по обучению правильному использованию лазеров. Научив врачей работать на хорошем оборудовании мы прививаем культуру правильной заботы о коже. Всё оборудование, поставляемое Премиум Эстетик, имеет знак FDA – допуск на американский рынок. Очень важно понимать, что всё оборудование от Премиум Эстетик, европейское или американское, премиальное, очень качественное и безопасное.

Клиника Академия косметологии Премиум Эстетик была является тренерской клиникой, где работают исключительно врачи-тренеры. Они обучают врачей со всей России пользоваться лазерным оборудованием, общей философии, концепции, подготовке, ведению пациентов, проведению процедур и реабилитации. Это необходимо для того, чтобы врачи на местах могли:

  • эффективно использовать оборудование
  • брать сложных пациентов и правильно ставить диагнозы
  • грамотно вести пациента
  • давать ему адекватные прогнозы, соответственно его клиническому состоянию.

Для этого на базе Академии косметологии мы проводим разные тематические школы. Безумно популярная среди врачей Школа розацеа. Розацеа – это узкий дерматоз, не то, что гиперпигментация, где много всего: мелазма, лентигиноз, поствоспалительная гиперпигментаци. С лечением розацеа всё проще, заболевание хорошо лечится, но его распространённость грандиозная – 20-30%. С гиперпигментацией всё не так радужно. Если с розацеа мы можем вернуть человека в нормальную социальную жизнь, то со сложными меланозами это невозможно. Но важно, чтобы врачи одинаково мыслили, одинаково вели пациента, одинаково ставили диагнозы, и чтобы пациенты понимали специфику своего заболевания. Мы привлекаем пациентов в виде моделей, даём им возможность проконсультироваться у ведущих специалистов, получить консилиум. И привлекаем врачей-косметологов для приобретения практических навыков лечения таких заболеваний.

Фото до после

Услуги

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Как geneO+ может помочь увядающей коже в 40+?

Для возрастной кожи характерно снижение упругости и появление морщин, поэтому основное внимание будет уделено RF-подтяжке и сонофорезу, синергия которых обеспечит […]

Как выглядит кожа после лазерной эпиляции?

После процедуры лазерной эпиляции в некоторых случаях отмечается легкое покраснение на коже или незначительное повышение ее чувствительности. Эти симптомы проходят […]

Сколько по времени занимает процедура Fotofraction?

Простая фотопроцедура на лице делается за 15-20 минут.