Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! с 30 марта 2020 по 31 мая 2020 – клиника не работает.

Как происходит криолиполиз жира на ZELTIQ?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Врач-косметолог изучает толщину и расположение жировых ловушек, а также выбирает наиболее подходящую насадку и режим работы аппарата. После установки манипулы под действием вакуума в специальный аппликатор втягивается и фиксируется складка, которая в дальнейшем подвергается охлаждению. Воздействие низкой температуры запускается процесс криолиполиза жира. Нервы, сосуды и прилегающие ткани, в отличие от жировых клеток, устойчивы к действию холода поэтому никак не страдают во время кулскалптинга. В конце проводится массаж для улучшения кровообращения и усиления эффекта. Кожа во время процедуры не повреждается, все манипуляции на ZELTIQ бережные и мягкие, поэтому специальная реабилитация не требуется и можно сразу возвращаться к обычной жизни.

Фото до после

Показать все

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Как выровнять рельеф кожи лица?

Если вы задумались о том, как можно без ненужных осложнений выровнять рельеф кожи лица, то прежде всего нужно выбрать правильную методику.

Где удалить шрамы в Москве?

Лечение рубцов в Москве предлагают многие медицинские центры. Но перед тем, как выбрать клинику, важно ознакомиться с существующими методами коррекции рубцов.

Что можно есть при куперозе?

Диета при куперозе должна содержать продукты, которые способствуют укреплению сосудов, и исключать блюда, вызывающее их резкое расширение и спазм.