Меню
Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр. 16, 1 этаж
(Бизнес-Парк «Трёхгорная Мануфактура», рядом с ДК «Трёхгорка»)
+7 (499) 11-200-11 м.Краснопресненская
с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Записаться
Записаться
Академия Косметологии WhatsApp
Уважаемые клиенты! Актуальные цены просим уточнять у администратора.

Существуют ли процедуры, которые лучше отложить до осени?

Записаться на процедуру
Записаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Практически все аппаратные процедуры для лица можно проводить в весенне-летний период. Существуют пациенты, которым необходима терапия в любое время года по дерматологическим показаниям. Например, людям с обострением розацеа или с эмоциональным дерматозом. Фототерапия одна из самых безопасных технологий которую можно, а в случае со сложными пациентами даже нужно, продолжать летом. За мою многолетнюю практику никогда не было случаев появления посттравматической гиперпигментации после IPL-терапии.

Если же говорить об проведении более травматичных процедур, то при несоблюдении техники безопасности, они могут вызвать осложнения даже зимой. Соблюдая все протоколы, мы в Академии Premium Aesthetics проводим даже агрессивные воздействия, например, лазерную шлифовку CO2 в летний период без риска для пациента.

Здесь можно ориентироваться на опыт западных коллег, например, из США, которым современные технологии позволяют проводить агрессивные лазерные процедуры круглый год даже пациентам с 4-ым фототипом.

Единственное исключение из списка разрешенных косметологических манипуляций летом — фототерапия уже существующих пигментных образований. Чтобы не усугубить состояние пациентов, например, с мелазмой мы отправляем их домой до сентября-октября, назначая при этом поддерживающую терапию:

  • Косметологические уходы;
  • Осветляющие средства для наружного применения;
  • Прием микронутриентов.

Услуги

Показать все

Оборудование

Показать все

Меня интересует

Наши специалисты

Вас также может заинтересовать