Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Mesosculpt C71

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Mesosculpt C71  (Мезоскульпт или Мезоскалпт) – это инъекционный препарат для коррекции контуров лица, который способен уменьшать в объеме жировые клетки, не повреждая их, и одновременно подтягивать кожу.

Показания к применению

С помощью инъекций Мезоскульпт можно убрать локальные жировые отложения с лица, преимущественно со средней и нижней его трети, а также уплотнить кожу и улучшить ее качество. Препарат позволяет:

  • уменьшить объем щек без операции по удалению комочков Биша;
  • скорректировать т.н. «малярные мешки» – они формируются на скулах под глазами и придают лицу постаревший и усталый вид;
  • убрать второй подбородок, подчеркнуть линию нижней челюсти;
  • придать контурам шеи большую четкость;
  • немного разгладить «носогубки».

Процедура ориентирована главным образом на возрастных пациентов – от 35-ти и старше, но при наличии эстетических показаний может проводиться начиная с 18 лет.

Мезоскульпт не разрушает адипоциты механически или химически, а вместо этого меняет их биологическую активность. MesoSculpt C71 способствует трансформации белых жировых клеток, склонных к увеличению объема, в т.н. бурые или бежевые – в отличие от белых, они не запасают липидную ткань и поэтому не формируют характерные, хорошо видимые со стороны отложения. Таким образом, сами клетки не повреждаются, а нужный эффект достигается с заметно меньшей травматичностью.

Во время курса одновременно с устранением лишнего жира подтягивается кожа лица.

Такое многоуровневое действие Мезоскульпта обеспечивают входящие в его состав активные компоненты:

  • LipoBlock XP2. Стимулирует активность митохондрий жировых клеток, что приводит к быстрому расщеплению и выведению их содержимого. Также, Липоблок на генетическом уровне тормозит деление адипоцитов, благодаря чему их общее количество и, соответственно, объем жировой прослойки не увеличиваются. Таким образом, этот компонент обеспечивает выраженный липолитический эффект, не нарушая при этом жизнеспособности целевых клеток и не травмируя окружающие ткани.
  • Hexapeptide 17 – С 71. Пептидный комплекс, который активизирует крово- и лимфообращение в тканях. Ускоряет приток артериальной крови за счет повышения количества активно функционирующих артериол и расширения их просвета. Снижает проницаемость стенок венул, что препятствует выходу жидкости в ткани; облегчает отток крови по венам. В результате отеки и застойные явления на лице рассасываются, а овал становится четче. Также, нормализация обмена веществ благотворно сказывается на общем состоянии и внешнем виде кожных покровов.
  • Дермо-ремодулирующий (DRMC) комплекс. Обеспечивает тот самый вышеупомянутый эффект укрепления и легкой подтяжки кожи. В состав входят аминокислоты, витамины и нуклеозиды – всего более 50 видов, – а в качестве основания использована высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Все эти компоненты хорошо зарекомендовали себя в мезотерапии и биоревитализации – они активно включаются в обмен веществ, стимулируют клеточное восстановление и омоложение.

Общее количество процедур определяет врач-косметолог во время очной консультации, в зависимости от объема подкожно-жирового слоя. Как правило, это порядка 4-6 сеансов, проводимых с интервалом в 7-10 дней для полноценной терапии и порядка 2-3 для профилактики или незначительной коррекции. Эффект появляется плавно и постепенно, а оценивать его в полной мере можно не ранее, чем через 2-3 недели после завершения курса.

Противопоказания, осложнения, возможные побочные эффекты

Проведение липомоделирующих инъекций не допускается в следующих случаях:

  • непереносимость любого из компонентов препарата;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • возраст пациента до 18 лет;
  • период обострения хронических заболеваний;
  • острые инфекционные заболевания;
  • хронические дерматозы кожи;
  • нарушение целостности кожных покровов в зоне предполагаемого введения препарата;
  • ряд аутоиммунных заболеваний, таких как системная красная волчанка и склеродермия;
  • сахарный диабет.
  • Общие для всех липолитиков – это повышение температуры тела, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. Однако, риски столкнуться с ними близки к нулю, поскольку объем жировых отложений на лице сравнительно небольшой: даже при полном высвобождении их содержимого наш организм без особых проблем справится с продуктами распада.
  • Общие для всех инъекционных процедур. В первую очередь это абсолютно неизбежные покраснения, отечность и гематомы, вызванные травмами кожи иглой. В норме эти проявления держатся не больше 1-3 суток, максимум до 1 недели и проходят без лечения. Кроме того, как и при любых других уколах, есть риски занесения инфекции и повреждения кровеносных сосудов


Вам могут быть интересны эти услуги Академии косметологии Premium Aesthetics:

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Ultra Clear Treatment Lotion

Для комбинированной кожи, жирной кожи, кожи с акне. Восстанавливающий лосьон глубоко очищает поры, уменьшает выработку себума, борется с открытыми и закрытыми […]

Укрепляющий концентрат Ultraceuticals Ultra C23 Firming Concentrate

мгновенно придает коже сияние, подтягивает ее, смягчает, разглаживает морщинки. Содержит чистый витамин С (23%) в виде L-аскорбиновой кислоты, который является […]

Ultraceuticals Ultra Diminishing Complex

Мощный осветляющий комплекс Ultraceuticals без AHA и BHA-кислот разработана с тем, чтобы заметно уменьшить проявление лёгкой и сильной гиперпигментации даже на нежной […]