Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Академия Косметологии на юбилейном InterCHARM-2018!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Прошла юбилейная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса InterCHARM 2018. Крупнейшему мероприятию в России и СНГ исполнилось 25 лет!

На площадке InterCHARM  24 – 27 октября врачи Академии косметологии Premium Aesthetics представили лучшее оборудование от ведущих производителей: Lumenis, Solta Medical, Zimmer MedizinSysteme, FotoFinder. Все желающие могли узнать о самых эффективных аппаратных методиках и увидеть как проходят процедуры. Счастливые посетители мероприятия смогли проверить эффект аппаратной косметологии на себе!

Практикующие врачи были рады ответить на все вопросы и продемонстрировать возможности лучших в своем классе аппаратов, а также провести индивидуальные консультации. Приятная атмосфера сопровождала зону Академии косметологии Premium Aesthetics на протяжении всех дней выставки!

Особенно участникам запомнилась новинка geneO+ от компании Lumenis by Pollogen. Презентация аппарата и демонстрация его возможностей в омоложении кожи не оставила равнодушными ни одного зрителя! 

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Конгресс Южное созвездие. Союз здоровья и красоты

Уникальное мероприятие в области эстетической медицины прошло 3-4 октября 2018 года в г. Сочи. Наша ведущая врач-косметолог Баранова Елена выступила с двумя докладами.

20 сентября 2018 года обучение от Франчески Де Анжелис

20 сентября 2018 г. в Академии косметологии Premium Aesthetics прошло обучение для докторов от нашей коллеги из Италии Франчески Де Анжелис.

Международная конференция компании Фитоджен и анатомический курс Скин технолоджи

В городе Сочи 6-7 октября 2018 года прошла Международная конференция компании Фитоджен (авторские мастер-классы) и анатомический курс Скин технолоджи. Конференция включала в себе анатомическую теорию и практику от ведущих врачей-косметологов.