Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Летняя «Школа Lumenis» — лазер в летний период!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Интенсивный обучающий курс-тренинг по использованию высокоэнергетических методик в косметологии прошел в Москве 6 июня. Мероприятие проходило на базе клиники Академия Premium Aesthetics.

Особенность Летней «Школы Lumenis» состоит в том, что она была посвящена применению лазеров и IPL-процедур в летний период. Среди аппаратов были представлены CO2-лазер, неаблятивные лазеры и IPL-система от Lumenis.

Врачи-косметологи разобрали сочетанные методики в лазерной косметологии: комбинации аблятивных и неаблятивных процедур, а также поговорили о лечении патологии розацеа с использованием данных методик.

Была затронута тема управления рисками при применении световых методик и разобраны возможности телемедицины, цифровой дерматоскопии в скрининговой диагностике онкологических заболеваний кожи.

Участники курса отметили, что благодаря «Школе Lumenis» раскрыли для себя все возможные альтернативы для лазерных процедур летом.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Прошла IV Школа Розацеа

20.09.19 прошла очередная Школа Розацеа на базе нашей Академии. 22 заинтересованных слушателя, 8 часов интенсива, 7 моделей с интересной клиникой, […]

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

VII Конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Западного федерального округа

В рамках научной программы Конференции были проведены множественные симпозиумы и доклады ведущих экспертов в области дерматовенерологии и косметологии со всей страны.