Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Летняя «Школа Lumenis» — лазер в летний период!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Интенсивный обучающий курс-тренинг по использованию высокоэнергетических методик в косметологии прошел в Москве 6 июня. Мероприятие проходило на базе клиники Академия Premium Aesthetics.

Особенность Летней «Школы Lumenis» состоит в том, что она была посвящена применению лазеров и IPL-процедур в летний период. Среди аппаратов были представлены CO2-лазер, неаблятивные лазеры и IPL-система от Lumenis.

Врачи-косметологи разобрали сочетанные методики в лазерной косметологии: комбинации аблятивных и неаблятивных процедур, а также поговорили о лечении патологии розацеа с использованием данных методик.

Была затронута тема управления рисками при применении световых методик и разобраны возможности телемедицины, цифровой дерматоскопии в скрининговой диагностике онкологических заболеваний кожи.

Участники курса отметили, что благодаря «Школе Lumenis» раскрыли для себя все возможные альтернативы для лазерных процедур летом.

Вас также может заинтересовать

У нас в гостях - доктор Firas Ai-Niaimi!

14 февраля 2018 года прошел однодневный курс-тренинг с особенным гостем - доктором лазерной медицины Firas Ai-Niaimi (Великобритания).

Прошла "Школа Лечения Рубцовых Деформаций"

26 февраля Академия Premium Aesthetics провела мастер-класс "Школа Лечения Рубцовых Деформаций" для практикующих врачей-косметологов.