Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! с 30 марта 2020 по 5 апреля 2020 – клиника не работает.

Летняя «Школа Lumenis» — лазер в летний период!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Интенсивный обучающий курс-тренинг по использованию высокоэнергетических методик в косметологии прошел в Москве 6 июня. Мероприятие проходило на базе клиники Академия Premium Aesthetics.

Особенность Летней «Школы Lumenis» состоит в том, что она была посвящена применению лазеров и IPL-процедур в летний период. Среди аппаратов были представлены CO2-лазер, неаблятивные лазеры и IPL-система от Lumenis.

Врачи-косметологи разобрали сочетанные методики в лазерной косметологии: комбинации аблятивных и неаблятивных процедур, а также поговорили о лечении патологии розацеа с использованием данных методик.

Была затронута тема управления рисками при применении световых методик и разобраны возможности телемедицины, цифровой дерматоскопии в скрининговой диагностике онкологических заболеваний кожи.

Участники курса отметили, что благодаря «Школе Lumenis» раскрыли для себя все возможные альтернативы для лазерных процедур летом.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Обучающий курс Франчески Де Анхелис

26 марта 2018 г. в Академии косметологии Premium Aesthetics провела обучение доктор из Италии Франческа Де Анхелис — специалист по эстетической и лазерной медицине, пластический хирург, владелица клиники в Неаполе.

Обучение фототерапии на М22 в TLS Clinic

Весной в рамках Школы Lumenis Ксения Владимировна Коротких провела обучение на аппарате М22 в клинике TLS.

20 сентября 2018 года обучение от Франчески Де Анжелис

20 сентября 2018 г. в Академии косметологии Premium Aesthetics прошло обучение для докторов от нашей коллеги из Италии Франчески Де Анжелис.