Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Подделка аппаратов geneo+ в РФ

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В России появились недобросовестные поставщики медицинского оборудования в сфере косметологии. Как сообщает Росздравнадзор, в продажу поступили фальсифицированные медицинские изделия «Аппарат медицинский косметологический Geneo+».

Контрафактная продукция была выпущена в Китае и нелегально введена в обращение на территории РФ. Мошенники продвигали подделку через социальные сети и могли причинить вред  жизни и здоровью граждан. На сегодняшний день деятельность недобросовестных поставщиков приостановлена. Владельцев салонов и клиник, которые использовали для косметологических процедур контрафактную продукцию geneO+, ждут внеочередные проверки, многие из них уже наказаны надзорными органами.

В Академии косметологии Premium Aesthetics для процедур по омоложению и улучшению качеств кожи применяется только оригинальный аппарат geneO+ от компании Pollogen by Lumenis (Израиль). Мы работаем напрямую с официальным российским дистрибьютором «Премиум Эстетикс».

Аппарат geneO+ предназначен для быстрого достижения WOW-эффекта без реабилитации. Всего за 1 час наши косметологи улучшат цвет вашей кожи, уменьшат поверхностную пигментацию на лице, разгладят мелкие морщинки и снизят отечность. Сейчас вы можете воспользоваться нашим специальным акционным предложением «Королевское преображение».

Услуги

Косметологический уход на аппарате geneO+

Аппаратный уход на geneO+

geneO+ мгновенно «стирает» недостатки кожи, обеспечиваю лицу подтянутый и сияющий вид.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

У нас в гостях - доктор Firas Ai-Niaimi!

14 февраля 2018 года прошел однодневный курс-тренинг с особенным гостем - доктором лазерной медицины Firas Ai-Niaimi (Великобритания).

Выступление Екатерины Ильяловой в Краснодаре Дни "Школы профессора Юцковской"

11 февраля в Краснодаре выступила тренер-эксперт Академии Premium Aesthetics Екатерина Ильялова с презентацией "Цифровая визуализация поверхности кожи и искусственный интеллект для диагностики в дерматокосметологии".