Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Подделка аппаратов geneo+ в РФ

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В России появились недобросовестные поставщики медицинского оборудования в сфере косметологии. Как сообщает Росздравнадзор, в продажу поступили фальсифицированные медицинские изделия «Аппарат медицинский косметологический Geneo+».

Контрафактная продукция была выпущена в Китае и нелегально введена в обращение на территории РФ. Мошенники продвигали подделку через социальные сети и могли причинить вред  жизни и здоровью граждан. На сегодняшний день деятельность недобросовестных поставщиков приостановлена. Владельцев салонов и клиник, которые использовали для косметологических процедур контрафактную продукцию geneO+, ждут внеочередные проверки, многие из них уже наказаны надзорными органами.

В Академии косметологии Premium Aesthetics для процедур по омоложению и улучшению качеств кожи применяется только оригинальный аппарат geneO+ от компании Pollogen by Lumenis (Израиль). Мы работаем напрямую с официальным российским дистрибьютором «Премиум Эстетикс».

Аппарат geneO+ предназначен для быстрого достижения WOW-эффекта без реабилитации. Всего за 1 час наши косметологи улучшат цвет вашей кожи, уменьшат поверхностную пигментацию на лице, разгладят мелкие морщинки и снизят отечность. Сейчас вы можете воспользоваться нашим специальным акционным предложением «Королевское преображение».

Услуги

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Прошла "Школа Лечения Рубцовых Деформаций"

26 февраля Академия Premium Aesthetics провела мастер-класс "Школа Лечения Рубцовых Деформаций" для практикующих врачей-косметологов.

Подделка аппаратов geneo+ в РФ

Китайские аппараты geneO+ небезопасны для здоровья!

III Ежегодная Междисциплинарная конференция «Развитие дерматологии и косметологии»

В ежегодной конференции 10 ноября в Москве приняли участие специалисты со всей России.