Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Прошла II летняя Школа Lumenis

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, школа, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

На семинаре были рассмотрены теоретические основы применения ведущих лазерных методик в летний период, а также изучен ряд практических протоколов по омоложению и эстетической коррекции.

Мероприятие в очередной раз собрало косметологов с разных городов России и зарубежья. Всего в занятии приняли участие 20 врачей. Спикерами Летней школы Lumenis в этот раз были:
• Демидион Диана Витальевна – сертифицированный тренер-эксперт по аппаратным методикам, главврач Академии косметологии Premium Aesthetics
• Баранова Елена Леонтьевна – сертифицированный тренер Lumenis, руководитель отдела медицины в компании Premium Aesthetics
• Петрина Нугавэла (Великобритания) – национальный и международный тренер Lumenis, директор ведущей сети косметологических клиник MBA в Лондоне.
В рамках семинара были подробно рассмотрены и проведены протоколы эстетической коррекции следующих стандартных диагнозов:

• Стрии/растяжки/рубцы
• Пигментации
• Розацеа
• Признаки фото- и хроностарения.

Для практической части семинара были подобраны 9 моделей с соответствующими диагнозами, диагностику которых провели прямо на занятии современной системой дерматоскопии. С их участием эксперты продемонстрировали использование передовых методик с применением аппаратов:
• М22, модулей IPL, ResurFX, Nd:YAG.
• Лазера AcuPulse.
• FotoFinder
Были рассмотрены особенности проведения комплексной процедуры фотоомоложения с учётом повышенного уровня ультрафиолетового излучения летом. Участники познакомились также со спецификой проведения лазерной эпиляции на аппарате LightSheer DUET в теории. 
Каждый участник семинара получил в подарок учебник с подробным и наглядным описанием поэтапного проведения процедур на аппарате M22.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

VIII Конференция дерматовенерологов и косметологов Приволжского федерального округа

В рамках научной программы Конференции в Казани 15-16 ноября были озвучены доклады ведущих специалистов-дерматовенерологов и косметологов на различные темы по антивозрастной медицине, диагностике и лечению кожи.