Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

Прошла II летняя Школа Lumenis

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, школа, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

На семинаре были рассмотрены теоретические основы применения ведущих лазерных методик в летний период, а также изучен ряд практических протоколов по омоложению и эстетической коррекции.

Мероприятие в очередной раз собрало косметологов с разных городов России и зарубежья. Всего в занятии приняли участие 20 врачей. Спикерами Летней школы Lumenis в этот раз были:
• Демидион Диана Витальевна – сертифицированный тренер-эксперт по аппаратным методикам, главврач Академии косметологии Premium Aesthetics
• Баранова Елена Леонтьевна – сертифицированный тренер Lumenis, руководитель отдела медицины в компании Premium Aesthetics
• Петрина Нугавэла (Великобритания) – национальный и международный тренер Lumenis, директор ведущей сети косметологических клиник MBA в Лондоне.
В рамках семинара были подробно рассмотрены и проведены протоколы эстетической коррекции следующих стандартных диагнозов:

• Стрии/растяжки/рубцы
• Пигментации
• Розацеа
• Признаки фото- и хроностарения.

Для практической части семинара были подобраны 9 моделей с соответствующими диагнозами, диагностику которых провели прямо на занятии современной системой дерматоскопии. С их участием эксперты продемонстрировали использование передовых методик с применением аппаратов:
• М22, модулей IPL, ResurFX, Nd:YAG.
• Лазера AcuPulse.
• FotoFinder
Были рассмотрены особенности проведения комплексной процедуры фотоомоложения с учётом повышенного уровня ультрафиолетового излучения летом. Участники познакомились также со спецификой проведения лазерной эпиляции на аппарате LightSheer DUET в теории. 
Каждый участник семинара получил в подарок учебник с подробным и наглядным описанием поэтапного проведения процедур на аппарате M22.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

Еще одна Школа Розацеа позади

Прошёл третий курс обучения в «Школе Розацеа» от Академии Косметологии Premium Aesthetics.

Шестой международный Live Surgery Injections Курс «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА, ГРУДИ И ТЕЛА 2018»

Только на 4 дня с 11 по 14 октября в г. Санкт-Петербург профессионалы в области эстетической медицины объединились для получения нового опыта, актуальных практик и современных методик.