Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Прошла IV Школа Розацеа

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

20.09.19 прошла очередная Школа Розацеа на базе нашей Академии. 22 заинтересованных слушателя, 8 часов интенсива, 7 моделей с интересной клиникой, 3 ведущих тренера Академии.

Обучающий курс объединил врачей-косметологов и дерматологов из Сургута, Ростова, Рязани, Иванова, Красноярска и Москвы. Специалисты из разных городов России смогли повысить уровень профессиональной подготовки в лечении такого заболевания как розацеа. Эксперты Академии Косметологии «Premium Aesthetics» Диана Демидион, Елена Баранова и Екатерина Ильялова представили свои доклады и провели живой практикум с участниками и моделями на аппарате М22.

Из отзыва одной из участниц:

— Это нереально полезные знания, потому что в Академии Косметологии работают опытные тренеры, которые делятся своими практическими навыками, наработками и своим опытом. Делятся искренне и открыто. Используют много фишек и уникальных методик, что я несомненно буду применять в повседневной практике.

Розацеа – это хроническое воспалительное заболевание,  при котором наблюдается патологическое расширение сосудов обычно на коже лица. У пациента становятся заметны такие эстетические дефекты как покраснение и  воспаление, он ощущает приливы на лице и чувство жара.

SEO теги

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

VII Конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Западного федерального округа

В рамках научной программы Конференции были проведены множественные симпозиумы и доклады ведущих экспертов в области дерматовенерологии и косметологии со всей страны.

«Anti-age медицина»: интервью для радио mediametrics

Диана Демидион, дерматолог-косметолог, главный врач Академии косметологии Premium Aesthetics подтвердила высокий спрос на аппаратную косметологию среди мужчин

Melon Rich открыл осенний сезон

22 октября 2017 года на Большой Никитской прошло мероприятие от представителей модного глянцевого журнала Melon Rich.