Меню
Москва, Казарменный переулок, д. 3, стр. 6 м. Курская
+7 (499) 346 02 92 м. Курская
с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Записаться
Записаться
Заказать звонок

Радиопрограмма «Anti-age медицина»: искусственный интеллект в диагностике новообразований кожи

Записаться на процедуру

Записаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Татьяна Саидова – ведущий врач «Премиум Эстетикс» о карте родинок и помощи дерматоскопии.

Татьяна Саидова, врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по аппаратной косметологии компании «Премиум Эстетикс», а также сертифицированный тренер компаний Lumenis, Solta Medical, FotoFinder и др., в интервью радиопрограммы mediametrics.ru рассказала о возможностях дерматоскопии родинок и ее важности процедуры для каждого человека:

«Говоря об искусственном интеллекте в косметологии нельзя не сказать о FotoFinder, это аппарат для дерматоскопической диагностики высокой точности. Он помогает создать картирование —  карту родинок пациента —  и в дальнейшем в динамике наблюдать за их изменениями. Дерматоскоп позволяет обнаружить новообразования на коже, понять их характер, после чего уже врач решает можно ли удалять то или иное пятно, родинку или нет. Кроме того, картирование дерматоскопом позволяет определить степень злокачественности новообразования, если говорить о меланоме. Сканирование кожи – способ обнаружить заболевание на ранних стадиях. Пока меланома находится только в самых верхних слоях кожи, ее легче вылечить».

Искусственный интеллект в лице FotoFinder – большая помощь врачу-косметологу с любым стажем и опытом, ему неподвластен человеческий фактор и ошибки. Адекватное лечение начинается с тщательной диагностики, а в теме новообразований – это особенно актуально.

Услуги

Показать все

Оборудование

FAQ

Показать все

Отзывы в Instagram

Вас также может заинтересовать