Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Прошла «Школа Лечения Рубцовых Деформаций»

Лазерный пилинг на СО2-лазере AcuPulse - смотрите видео, Академия косметологии Premium Aesthetics на Курской

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

26 февраля Академия Premium Aesthetics провела мастер-класс "Школа Лечения Рубцовых Деформаций" для практикующих врачей-косметологов. Во время обучения эксперты Академии рассмотрели клинические случаи кожных патологий, разобрали механизмы зарождения и развития данной проблемы, проанализировали терапевтические методы лечения и составили протоколы инъекционной и лазерной коррекции на аппарате Lumenis. 
Преподаватели Школы ответили на актуальные вопросы участников. А те в свою очередь смогли пройти обучение не только в теории, но и на практике. 
Врачи-косметологи, приехавшие из разных уголков России благодарят экспертов Академии Premium Aesthetics за проведенный мастер-класс, отмечают полезность предоставленного  материала и готовы продолжить своё обучение в дальнейшем. 
 

Отзыв одной из участниц "Школы Лечения Рубцовых Деформаций":
"Я хочу поблагодарить Школу Premium Aesthetics за прекрасный мастер-класс, большое количество полезной информации, чудесных моделей, разбор интересных случаев, которые встречаются в моей практике не каждый день. Спасибо огромное, надеюсь, что буду приезжать к вам еще".

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

Шестой международный Live Surgery Injections Курс «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА, ГРУДИ И ТЕЛА 2018»

Только на 4 дня с 11 по 14 октября в г. Санкт-Петербург профессионалы в области эстетической медицины объединились для получения нового опыта, актуальных практик и современных методик.

Летняя «Школа Lumenis» - лазер в летний период!

Интенсивный обучающий курс-тренинг по использованию высокоэнергетических методик в косметологии прошел в Москве 6 июня. Мероприятие проходило на базе клиники Академия Premium Aesthetics.