Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

У нас в гостях — доктор Firas Ai-Niaimi!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.
14 февраля 2018 года в Академии косметологии Premium Aesthetics прошёл специальный однодневный интенсивный тренинг — курс для специалистов. Обучение провёл приглашённый гость Академии Premium Aesthetics — звездный доктор лазерной медицины Firas Ai-Niaimi (Лондон). Среди участников обучающего тренинга были: эксперты Академии Premium Aesthetics во главе с Дианой Демидион и Еленой Барановой, врачи Premium Aesthetics, 15 специально отобранных девушек-моделей, и конечно слушатели курса — специалисты в области эстетической и лазерной косметологии.
  • В программе обучения для слушателей курса были озвучены темы:
  • Новые подходы в использовании лазеров и IPL-систем.
  • Реальные практические навыки работы на современных аппаратах, включая  насыщенную и познавательную практическую часть курса.
  • Об особенностях лечения рубцовых деформаций и сосудистой патологии.
  • Комбинированные методики. О секретах эффективности и ее повышения.
  • Алгоритмы выбора параметров, навыки принятий решений в сложных случаях.
Спикер мероприятия – доктор Firas Ai-Niaimi ответил специалистам на все интересующие их вопросы. А по окончании курса всем специалистам, прослушавшим курс, были выданы сертификаты от Учебного Центра Longevity о повышении квалификации врачей.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какие процедуры можно делать летом? #academypa_на_радио . . . Можно ли делать, фотоомоложение, лазерный пилинг/шлифовку, в период активного солнца?🌞 С уверенностью можем ответить - Да! Делимся с Вами первой частью интервью🎥 . . . На эти и другие вопросы отвечает Демидион Диана Витальевна @dr.demidion.academy.pa - врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер и главный врач клиники @academy.pa на радио Медиаметрикс @mediametrics 📻 . . . Существуют различные методики омоложения и лечения таких проблем как: пигментация, розацеа, постакне, морщины, купероз, стрии/растяжки. Методы лечения подбирает врач на консультации, т.к. все случаи индивидуальны. Это может быть лечение на аппарате #м22 или же лазерные методики на аппаратах #fraxel или #acupalse, а возможно и сочетание этих аппаратов в одну процедуру☝️ Считается, что данные процедуры нужно делать в осенне-зимний период, в период, когда нет активного солнца, чтобы не получить пигментацию, которую снова придется лечить, но нет, если строго придерживаться всех рекомендаций доктора, то период реабилитации пройдет отлично и Вы увидите потрясающий результат, который не заставит Вас ждать😍 . . . Наша клиника – центр профессиональной косметологии, экспертный проект крупного дистрибьютора медицинского оборудования Premium Aesthetics. Партнёрство с мировыми производителями, собственный сертифицированный центр обучения, поэтому мы знаем все об аппаратной косметологии😇 . . . Переходите по ссылке в шапке профиля, там полное видео и много чего интересного🤗 Ждем Вас в @academy.pa ♥️ . . . ________________@_A_C_A_D_E_M_Y_._P_A__________________ ☎️Запись к нашим специалистам +7 499 688 87 24 📍Москва, Казарменный переулок, д.3, стр.6

Публикация от Premium Aesthetics (@academy.pa)

Вас также может заинтересовать

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

Шестой международный Live Surgery Injections Курс «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА, ГРУДИ И ТЕЛА 2018»

Только на 4 дня с 11 по 14 октября в г. Санкт-Петербург профессионалы в области эстетической медицины объединились для получения нового опыта, актуальных практик и современных методик.