Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Выступление Екатерины Ильяловой в Краснодаре Дни «Школы профессора Юцковской»

Дерматоскопия с применением аппарата FotoFinder. Точная диагностика родинок с системой FotoFinder

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

11 февраля в Краснодаре выступила тренер-эксперт Академии Premium Aesthetics Екатерина Ильялова с презентацией "Цифровая визуализация поверхности кожи и искусственный интеллект для диагностики в дерматокосметологии".
"Школа профессора Юцковской" - проект, созданный специально для врачей-косметологов, в рамках которого новационные тенденции эстетической медицины помогают специалистам в области красоты решать актуальные задачи pro-age-медицины.
В современной косметологии делается основной упор на фракционное омоложение кожи и IPL-терапию. Екатерина Ильялова рассказала, как косметологам можно организовать систему хранения фотографий до и после процедуры омоложения с помощью FotoFinder. Аппарат выпускается в Германии и представлен более чем в 90 странах мира.  
Эксперт Академии подчеркнула: "FotoFinder используется для фотопротоколирования эстетических процедур лица и тела. Применяется в области дерматологии, онкологии и трихологии. Компания FotoFinder является мировым лидером для проведения картирования тела".
FotoFinder Universe имеет набор специальных программ для проведения дерматоскопии, трихоскопии, картирования тела.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Расширяем возможности

В нашей Академии прошел обучающий семинар по применению препарата Aesthefill.

В Академии косметологии прошла вторая «Школа Розацеа»!

В клинике Академия косметологии Premium Aesthetics 13 декабря 2018 года прошла вторая «Школа Розацеа» в Москве. В обучающем курсе приняли участие врачи-косметологи со всей России!

Прошла "Школа Лечения Рубцовых Деформаций"

26 февраля Академия Premium Aesthetics провела мастер-класс "Школа Лечения Рубцовых Деформаций" для практикующих врачей-косметологов.