Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Красивый Бизнес №2 (март/апрель 2018)

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Тестируем аппарат geneO+ для моментального омоложения, осветления и улучшения качества кожи.

 

Процедуру проводила: Татьяна Саидова, врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по аппаратной косметологии компании Premium Aesthetics

Автор текста: Марина Яковлева

Фотограф: Екатерина Осипова

Процедуры «быстрой красоты» с использованием различных физиотерапевтических методов продолжают набирать популярность. Особый интерес представляют аппараты, использование которых не подразумевает восстановительного (реабилитационного) периода и которые не доставляют клиентам никаких неприятных ощущений во время работы. Важным аспектом при приобретении такого оборудования является и его ценовая доступность для предприятий, оказывающих косметологические услуги. Для тестирования этого вида аппаратуры наша редакция выбрала мобильную платформу geneO+ израильского производителя Pollogen, представленную на российском рынке компанией ООО «Премиум Эстетикс».

Аппарат интересен тем, что включает три модуля: OxyGeneo™, TriPollar®, UltraSound™, четыре опции: RF, оксигенация, сонофорез (трансдермальная достав-ка), а также миофасциальный массаж. Модули могут использоваться как отдельно, так и в комбинации. Их совместное использование во время одной процедуры позволяет комплексно воздействовать на кожу и с максимальной эффективностью бороться с признаками и причинами ее старения.

Модуль OxyGeneo™ предназначен для микропилинга, безынъекционной оксигенации и обогащения кожи биологически активными ингредиентами.

Основа технологии – уникальные капсулы Capsugen™(присоединяемые к насадке аппарата) и специализированные гели, которые наносятся на кожу пациента перед процедурой. Капсула Capsugen™ представляет собой твердую шипучую таблетку, состоящую из бикарбоната натрия и лимонной кислоты, а гели Pollogen содержат натуральные биологически активные ингредиенты и предназначены:

• NeoRevive® – для ревитализации кожи;

• NeoBright® – для ревитализации кожи с осветляющим эффектом.

Результат от процедуры достигается благодаря взаимодействию капсулы и питательного геля (запускается химическая реакция, капсула-таблетка начинает шипеть).В результате выделяются микропузырьки углекислого газа, он проникает в кожу в процессе диффузии, что приводит к высвобождению кислорода (при повышении концентрации CO2 ускоряется доставка кислорода в клетки (эффект карбокситерапии)), таким образом ускоряется тканевой метаболизм, улучшается кровообращение, а биологически активные ингредиенты геля лучше усваиваются. Помимо этого, сама капсула-таблетка выполняет роль абразива (у нее твердая шероховатая поверхность), что позволяет деликатно выполнять эксфолиацию верхних слоев эпидермиса.

Модуль TriPollar® предназначен для RF-лифтинга(мгновенной подтяжки кожи).

TriPollar® – запатентованная RF-технология компании Pollogen, уникальность которой заключается в том, что

RF-энергия подается одновременно через три электрода, благодаря чему достигается равномерный глубокий прогрев дермы без риска повредить эпидермис. Результатом процедур с использованием модуля TriPollar® является подтяжка кожи (в том числе мгновенная) и выравнивание мелких морщин. Подтяжка кожи непосредственно в момент процедуры происходит за счет изменения третичной структуры молекул коллагена: в ответ на нагрев происходит их мгновенное сокращение. Кроме того, нагрев также служит пусковым механизмом для синтеза нового коллагена и эластина в дерме. Во избежание перегрева кожи в рукоятку встроен датчик, который непрерывно измеряет температуру ее поверхности и в случае превышения температурных показателей автоматически отключает подачу RF-энергии.

Модуль UltraSound™ предназначен для трансдермальной доставки биологически активных веществ посредством сонофореза (ультразвука низкой мощности).

Ультразвуковые волны воздействуют на роговой слой эпидермиса, расширяя пространство между корнеоцитами. В результате этого увеличивается проницаемость кожи для биологически активных веществ. С помощью данного модуля можно вводить биологически активные ингредиенты космецевтических препаратов (подбирая их индивидуально для каждого пациента) непосредственно в дерму. Комплекс процедур geneO+ безопасен для кожи любого фото-типа и может выполняться в любое время года.

Противопоказаниякрасивый бизнес_2_geneo_обложка+статья.pdf:

• онкологические заболевания в прошлом или настоящем, а также новообразования с подозрением на онкологию или предонкологические новообразования;

• тяжелые сопутствующие заболевания, такие как неконтролируемый диабет, неврологические заболевания, сердечнососудистые расстройства;

• наличие металлических имплантатов, золотых нитей ит.д. (исключая зубные имплантаты) в зоне проведения процедуры;

• нарушения иммунной системы, связанные с приемом иммунодепрессантов (СПИД и ВИЧ), а также другие случаи использования иммунодепрессантов;

• беременность или лактация;

• любые нарушения целостности кожи в области обработки, такие как язвы, экзема, сыпь, истончение кожи, отек, ожог, активные акне, дерматит, псориаз или активный герпес;

• использовать с осторожностью при лечении участков акне, избегая воздействия на области выраженного акне. При лечении пациентов с предрасположенностью к появлению акне могут возникать случайные и временные высыпания, за которыми следует ухаживать с помощью продуктов для лечения акне.

Краткое описание процедуры.

ШАГ 1

Консультация пациента: сбор анамнеза, осмотр и диагностика состояния кожи, назначение процедуры и постпроцедурного ухода.

ШАГ 2

Очищение кожи.

ШАГ 3

Нанесение на кожу лица при помощи кисти глицеринав достаточном объеме. Чем больше используется глицерина во время работы насадки TriPollar®, тем более комфортно чувствует себя пациент.

ШАГ 4

Обработка кожи насадкой TriPollar® для RF-лифтинга(уровень мощности средний, интенсивность – 70%).Насадка перемещается по массажным линиям (по 12минут с каждой стороны), в процессе чего происходит нагрев кожи до 41 oС). Останавливать движение насадки не следует во избежание неприятных и болезненных ощущений.

ШАГ 5

Удаление глицерина при помощи очищающего средства.

ШАГ 6

Подготовка к работе насадки OxyGeneo™: присоединение к ней капсулы Capsugen™ Mild Exfoliation Capsule.

ШАГ 7

Нанесение на лицо при помощи кисти небольшого количества питательного геля NeoBright® Skin lighteninggel.

ШАГ 8

Обработка кожи насадкой OxyGeneo™ (включена функция отбеливания кожи NeoBright®, уровень мощности средний, интенсивность – 60%). Насадка с функцией вибрации перемещается по массажным линиям по направлению снизу вверх, обеспечивая эффект микропилинга, отшелушивая ороговевшие частицы кожи, очищая поры и насыщая клетки кислородом.

ШАГ 9

Обработка кожи насадкой UltraSound™ (уровень мощности высокий, интенсивность – 90%). Оставшаяся часть геля NeoBright® Skin lightening gel используется для процедуры ультразвукового фонофореза (сонофореза), во время которого происходит трансдермальная доставка биологически активных веществ: при помощи ультразвука все полезные составляющие геля проникают в дерму. Продолжительность сонофореза – по 6минут на каждой стороне лица.

ШАГ 10

Проведение лимфодренажного массажа лица по гелюNeoBright® Skin lightening gel с помощью силиконовой массажной насадки (включение функции NeoMassageс интенсивностью 100%). Миофасциальный массаж обеспечивает дополнительный эффект лифтинга, выводит из тканей лишнюю жидкость, особенно скопившуюся в области под глазами, а также усиливает кровообращение и нормализует цвет лица. Вибрирующая насадка-манипула позволяет делать массаж как точечно, так и если водить ею по массажным линиям и прорабатывать все лицевые мышцы.

Что чувствовала и как выглядела модель До, После и Во время проведения процедуры.

В начале процедуры, во время RF-лифтинга, модель чувствовала себя расслабленно и комфортно (не было болезненных ощущений или перегрева кожи). От интенсивного теплового воздействия ее кожа покраснела. В некоторых подкожных тканях скопилось большое количество гемоглобина, при нагревании эти участки сильнее остальных поглощали тепло, поэтому эритема в этих местах была особенно заметна. Второй этап процедуры – оксигенация – по ощущениям был похож на поверхностную дермабразию: модель ощущала легкое пощипывание (преимущественно в таких чувствительных зонах, как крылья носа). Кожа начала краснеть, особенно на участках с закупоренными порами и комедонами. Ощущения во время оксигенации кожи модель описала как вполне терпимые, а также отметила очень приятный запах геля NeoBright®Skin lightening gel. Во время ультразвукового фонофореза модель не испытывала никаких особых ощущений, но покраснения на ее коже начали спадать, кожа стала успокаиваться и бледнеть. По словам косметолога, после ультразвукового воздействия эритема полностью исчезнет, а поверхностная пигментация станет менее выраженной. Вибрационный массаж модель охарактеризовала как очень приятный, а после окончания всей процедуры отметила приятное ощущение комфорта и чистоты кожи. Ее кожа выглядела нежной и стала очень мягкой на ощупь. По словам врача-косметолога, достигнутый результат будет сохраняться двое суток, поэтому данный уход можно назвать «процедурой выходного дня», ведь он идеально подходит для проведения, к примеру, в пятницу вечером. Кроме того, за счет выравнивания эпидермиса и устранения признаков кератоза на обработанную кожу идеально ложится макияж.

Результат процедуры

значительное улучшение цвета лица:

осветление кожи, уменьшение пигментации;

заметный лифтинг;

устранение кератоза;

очищение пор;

улучшение тургора кожи;

восстановление водного баланса;

устранение отечности и темных кругов под

глазами.


Скачать статью

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Kosmetik International №5 (2018)

IPL в лечении различных форм розацеа.

Les Nouvelles Esthetiques France №3 (16/2018)

Цифровая визуализация - актуальный метод определния эффективности косметологических процедур.

Kosmetik International №3/2018

GeneO+ — результат без дискомфорта.