Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

«Мне вернули уверенность в себе!»

Выпадение волос - это, пожалуй, одно из наиболее болезненных эстетических явлений у женщин.

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Конечно, так может сказать женщина практически после каждой процедуры у косметолога, будь то лазере омоложение, удаление пигментации или сосудистых образований на лице.

Но все же особенно болезненно женщина воспринимает поредение и выпадение волос. Здесь мы имеем дело не только с эстетическим, но и с психологическим аспектом. Ведь традиционно красой и гордостью женщины являлись густые, длинные волосы. Кроме того, такая эстетическая проблема как облысение обычно воспринимается нормой для мужчины.

Именно с такой проблемой к нам пришла Ирина Л., 35 лет. После рождения ребенка она обратила внимание на резкое выпадение волос. Ирина пыталась самостоятельно решить эту проблему: принимала различные БАДЫ, Микроэлементы, витамины, делала несколько сеансов мезотерапии, но, к сожалению, желаемого эффекта не получила. Выпадение волос продолжалось. Стало очевидно, что нужно более кардинальное решение проблемы и Ирина пришла в нашу Академию.

Пациентку вела Елена Олейниченко, врач, дерматовенеролог, косметолог. При консультации и первичном осмотре на системе FotoFinder доктор поставила диагноз - диффузная алопеция.

Елена назначила курс лазерного омоложения кожи головы ResurHair - 5 процедур и поддерживающий сеанс мезотерапии с промежутком в 5 недель.

Результат спустя 6 месяцев превзошел все ожидания Ирины: выпадение волос прекратилось, объем волос значительно увеличился.

"Почему лазерное омоложение эффективно при выпадении волос и поредении пробора? Во время процедуры лазерное излучение преобразуется в тепло и образует множество поверхностных микротравм на коже головы и вокруг волосяного фолликула. При этом сам волос остается неповрежденным. В ответ на воздействие лазера начинается активная клеточная регенерация, улучшается кровоснабжение и микроциркуляция вокруг волосяного фолликула. Все эти процессы активизируют спящие волосяные фолликулы, а также улучшают питание растущих" - поясняет механизм процедуры Елена Олейниченко.

Фото до после

Услуги

Акции

Врачи

Меня интересует

Видео

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Лечение розацеа

К нам обратилась пациентка 26 лет с проблемой - начальная фаза розацеа, которая беспокоила пациентку около 6 лет.

Подарок маме на юбилей

Как наша клиентка подарила своей маме вторую молодость

Лечение поствоспалительной пигментации

Ожог и пигментация после неудачно проведенной процедуры в другой клинике - с таким случаем пришла к нам пациентка.