Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

«Мне вернули уверенность в себе!»

Выпадение волос - это, пожалуй, одно из наиболее болезненных эстетических явлений у женщин.

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Конечно, так может сказать женщина практически после каждой процедуры у косметолога, будь то лазере омоложение, удаление пигментации или сосудистых образований на лице.

Но все же особенно болезненно женщина воспринимает поредение и выпадение волос. Здесь мы имеем дело не только с эстетическим, но и с психологическим аспектом. Ведь традиционно красой и гордостью женщины являлись густые, длинные волосы. Кроме того, такая эстетическая проблема как облысение обычно воспринимается нормой для мужчины.

Именно с такой проблемой к нам пришла Ирина Л., 35 лет. После рождения ребенка она обратила внимание на резкое выпадение волос. Ирина пыталась самостоятельно решить эту проблему: принимала различные БАДЫ, Микроэлементы, витамины, делала несколько сеансов мезотерапии, но, к сожалению, желаемого эффекта не получила. Выпадение волос продолжалось. Стало очевидно, что нужно более кардинальное решение проблемы и Ирина пришла в нашу Академию.

Пациентку вела Елена Олейниченко, врач, дерматовенеролог, косметолог. При консультации и первичном осмотре на системе FotoFinder доктор поставила диагноз - диффузная алопеция.

Елена назначила курс лазерного омоложения кожи головы ResurHair - 5 процедур и поддерживающий сеанс мезотерапии с промежутком в 5 недель.

Результат спустя 6 месяцев превзошел все ожидания Ирины: выпадение волос прекратилось, объем волос значительно увеличился.

"Почему лазерное омоложение эффективно при выпадении волос и поредении пробора? Во время процедуры лазерное излучение преобразуется в тепло и образует множество поверхностных микротравм на коже головы и вокруг волосяного фолликула. При этом сам волос остается неповрежденным. В ответ на воздействие лазера начинается активная клеточная регенерация, улучшается кровоснабжение и микроциркуляция вокруг волосяного фолликула. Все эти процессы активизируют спящие волосяные фолликулы, а также улучшают питание растущих" - поясняет механизм процедуры Елена Олейниченко.

Фото до после

Услуги

Акции

Врачи

Видео

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Подарок маме на юбилей

Как наша клиентка подарила своей маме вторую молодость

Борьба с розацеа

Сочетанные протоколы, мастерство врачей и корректная реабилитация - залог успеха.

Лечение "стероидных" прыщей и постакне

Основной причиной стероидных прыщей является гормональная встряска, которую провоцирует прием анаболиков.