Меню
Москва, Казарменный переулок, д. 3, стр. 6 м. Курская
+7 (499) 346 02 92 м. Курская
с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Записаться
Записаться
Заказать звонок

Лечение розацеа

Записаться на процедуру

Записаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

К нам обратилась пациентка 26 лет с проблемой — начальная фаза розацеа, которая беспокоила пациентку около 6 лет. В период пубертата (полового созревания) проявления акне были не ярко выраженными. Пациентка пыталась все это время самостоятельно и с помощью специалистов проводить чистки лица и пилинги, но эффекта, увы, не было.

Розовые угри или розацеа – это хроническое заболевание кожи, которое может возникнуть в любом возрасте.

Среди симптомов пациенты отмечают покраснение кожи, появление т.н. розовых угрей, сосудистых сеточек, чувство жара. Кожа становится очень чувствительной, симптомы могут усиливаться из-за различных внешних факторов: смена температуры (особенно зимой, выход из теплого помещения на улицу в мороз; баня/сауна), употребление пряностей, кофе, алкоголя. Также розацеа может обостряться на нервной почве. 

Шилина Татьяна Анатольевна, врач-косметолог и дерматолог нашей Академии косметологии подобрала и провела следующую схему терапии:

  • 3 процедуры фототерапии с периодичностью раз в 1,5 месяца
  • Фотофракшн (сочетание фототерапии и фракционного лазерного омоложению за один сеанс) — спустя 2,5 месяца после завершения курса фототерапии.

После комплексного лечения розацеа пациентка обратила внимание, что покраснения и воспаления исчезли, кожа стала более гладкой, а ее цвет — более здоровым и равномерным, улучшилось качество кожи.

Татьяна Анатольевна, со своей стороны, отметила стойкую и длительную ремиссию.

Фото до после

Услуги

Наши специалисты

Меня интересует

Видео

Отзывы в Instagram

Вас также может заинтересовать