Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

В «Вегас Сити Холл» прошла церемония вручения Премии «Мы будем жить!»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.
4 февраля 2018 года во Всемирный День борьбы с онкологическими заболеваниями в «Вегас Сити Холл» прошла церемония вручения Премии «Мы будем жить!». Лауреатами Премии стали доктора, медицинские учреждения и благотворительные Фонды, которые помогают в лечении пациентам с раковыми заболеваниями. Премия «Мы будем жить!» — часть масштабного проекта, благотворительного марафона, задача которого — не только выразить благодарность медикам, но и рассказать как можно большему числу людей о возможностях отечественной медицины. За последнее время в России совершён настоящий прорыв в этой области — количество онкобольных, которых удаётся спасти, с каждым годом становится всё больше. Академия косметологии Premium Aesthetics – официальный партнер Премии «Мы будем жить!» выражает благодарность организаторам проекта за возможность участия. Мы говорим спасибо всем лауреатам за их труд и вклад в медицину. Мы желаем всем: «Берегите себя: здоровья вам и вашим близким!»

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

20 сентября 2018 года обучение от Франчески Де Анжелис

20 сентября 2018 г. в Академии косметологии Premium Aesthetics прошло обучение для докторов от нашей коллеги из Италии Франчески Де Анжелис.

В Академии косметологии Premium Aesthetics появился дополнительный модуль к аппарату М22 – Q-Switch

Насадка Q-Switch М22 (1064 нм) применяется для терапии различных кожных патологий и удаления темных татуировок.

Premium Aesthetics в Zil Arena

23 марта 2018 года в ZIL ARENA прошел юбилей Александра Зарецкого — лидера группы «Старый Приятель». Представители Premium Aesthetics выступили партнерами мероприятия.