Меню
Москва, Казарменный переулок, д. 3, стр. 6 м. Курская
+7 (499) 346 02 92 info@academy-pa.ru
с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Записаться
Записаться
Заказать звонок

Аппаратная косметология

Аппаратное направление косметологии представляет собой безопасную и эффективную альтернативу травматичным пластическим операциям. Врачи клиники используют технологичное оборудование для омоложения лица и тела, коррекции эстетических недостатков. Аппаратные методики, основанные на действии лазерного и радиочастотного излучения, широкополосного света, ультразвука, переменного электрического тока, вакуума, дают выраженный результат. В Академии Premium Aesthetics проводится полный спектр современных эффективных процедур для решения эстетических задач. Наша команда — это ведущие эксперты в области аппаратной косметологии, которые обучают врачей по всей России. Для нас нет неразрешимых проблем — многолетняя практика позволяет находить эффективные решения в самых сложных случаях. Профессиональная предварительная диагностика, контроль эффективности терапии и поддержка на всех этапах лечения позволяют гарантировать безопасность и результативность процедур. Аппаратное направление косметологии представляет собой безопасную и эффективную альтернативу травматичным пластическим операциям. Врачи клиники используют технологичное оборудование для омоложения лица и тела, коррекции эстетических недостатков. Аппаратные методики, основанные на действии лазерного и радиочастотного излучения, широкополосного света, ультразвука, переменного электрического тока, вакуума, дают выраженный результат. В Академии Premium Aesthetics проводится полный спектр современных эффективных процедур для решения эстетических задач. Наша команда — это ведущие эксперты в области аппаратной косметологии, которые обучают врачей по всей России. Для нас нет неразрешимых проблем — многолетняя практика позволяет находить эффективные решения в самых сложных случаях. Профессиональная предварительная диагностика, контроль эффективности терапии и поддержка на всех этапах лечения позволяют гарантировать безопасность и результативность процедур.

Аппаратная косметология для лица

Аппаратная косметология для тела

Инъекционная косметология

Диагностика

Профессиональный уход

Отличия от других видов эстетической медицины

Цель всех аппаратных методик, независимо от физических факторов воздействия, — активизация естественных резервов кожи и запуск процессов самовосстановления. Врачи нашей клиники назначают лазерную или IPL терапию для фотоомоложения; процедуры на основе высокочастотного электрического тока (RF-лифтинг) или ультразвука (SMAS-лифтинг) для подтяжки лица. Тот или иной вид энергии нагревает либо охлаждает поверхностные и/или глубокие слои кожи, жировую прослойку для контролируемого воздействия. Стимулируя разрушение эластина, коллагена и белков, процедуры запускают естественные процессы регенерации тканей.

Мы назначаем аппаратные методики, когда пациенту нужен устойчивый и выраженный результат, даже если придется подождать. Инъекционные процедуры работают быстрее и могут проводиться даже накануне важных дат. Для получения наиболее выраженного эффекта наши врачи комбинируют аппаратные методики и «уколы красоты».

В Академии косметологии Premium Aesthetics представлены аппараты для воздействия как на поверхностные, так и на глубинные слои кожи. Лазерные шлифовки, легкие RF-лифтинг и IPL-излучение, миостимуляция назначаются для коррекции первых признаков старения пациентам до 30 лет. В зрелом возрасте косметологи используют методики глубинного воздействия для выраженного anti-age-эффекта.

Виды аппаратной косметологии

Процедуры с применением технологичного оборудования традиционно классифицируются по основному физическому фактору воздействия:

Преимущество аппаратной косметологии состоит в том, что большинство приборов оказывает комплексное действие. Например, в ходе пилинга удаляются омертвевшие клетки, стимулируются обменные процессы, выработка эластина и коллагена, выравнивается цвет лица, формируются подтянутые контуры.

Противопоказания и ограничения

Противопоказания могут варьироваться в зависимости от особенностей оборудования и проводимой процедуры. Обобщенный список включает:

При наличии ограничений процедура отменяется или откладывается до устранения противопоказаний.