Звонок нам +7 (499) 346 02 92 e-mail: info@academy-pa.ru
Записаться
Внимание! c 10 июня 2020 – клиника работает в обычном режиме!

В Академии косметологии Premium Aesthetics появился дополнительный модуль к аппарату М22 – Q-Switch

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В центре эстетической косметологии Premium Aesthetics появился новый модулятор добротности – Q-Switch. Это дополнительный модуль к неодимовому лазеру М22, который позволяет формировать световые импульсы короткой протяженности при мощном потоке световой энергии.

Такой прогрессивный подход в современной медицине дает возможность врачам-дерматокосметологам бережно воздействовать на эпидермис и дерму пациента, утилизируя частицы пигмента. Процедура признана селективной и безопасной, при этом важно помнить, что татуировка или пигментное поражение должны быть темнее, чем кожа в зоне воздействия.

Новая насадка Q-Switch многофункциональной платформы LUMENIS М22 (1064 нм) применяется для терапии различных кожных патологий и удаления темных татуировок. Потребность в таких процедурах возрастает с каждым годом.

Для того чтобы осветлить кожу, врачу понадобится  5 процедур с недельным перерывом. Избавиться от любительской  или профессиональной  татуировки можно за период от 1 до 9 сеансов.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Premium Aesthetics в Zil Arena

23 марта 2018 года в ZIL ARENA прошел юбилей Александра Зарецкого — лидера группы «Старый Приятель». Представители Premium Aesthetics выступили партнерами мероприятия.

Обучающий курс Франчески Де Анхелис

26 марта 2018 г. в Академии косметологии Premium Aesthetics провела обучение доктор из Италии Франческа Де Анхелис — специалист по эстетической и лазерной медицине, пластический хирург, владелица клиники в Неаполе.

«Anti-age медицина»: интервью для радио mediametrics

Диана Демидион, дерматолог-косметолог, главный врач Академии косметологии Premium Aesthetics подтвердила высокий спрос на аппаратную косметологию среди мужчин