Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

В Академии косметологии Premium Aesthetics появился дополнительный модуль к аппарату М22 – Q-Switch

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В центре эстетической косметологии Premium Aesthetics появился новый модулятор добротности – Q-Switch. Это дополнительный модуль к неодимовому лазеру М22, который позволяет формировать световые импульсы короткой протяженности при мощном потоке световой энергии.

Такой прогрессивный подход в современной медицине дает возможность врачам-дерматокосметологам бережно воздействовать на эпидермис и дерму пациента, утилизируя частицы пигмента. Процедура признана селективной и безопасной, при этом важно помнить, что татуировка или пигментное поражение должны быть темнее, чем кожа в зоне воздействия.

Новая насадка Q-Switch многофункциональной платформы LUMENIS М22 (1064 нм) применяется для терапии различных кожных патологий и удаления темных татуировок. Потребность в таких процедурах возрастает с каждым годом.

Для того чтобы осветлить кожу, врачу понадобится  5 процедур с недельным перерывом. Избавиться от любительской  или профессиональной  татуировки можно за период от 1 до 9 сеансов.

Вас также может заинтересовать

В «Вегас Сити Холл» прошла церемония вручения Премии «Мы будем жить!»

4 февраля 2018 года во Всемирный День борьбы с онкологическими заболеваниями в «Вегас Сити Холл» прошла церемония вручения Премии «Мы […]

Выступление Екатерины Ильяловой в Краснодаре Дни "Школы профессора Юцковской"

11 февраля в Краснодаре выступила тренер-эксперт Академии Premium Aesthetics Екатерина Ильялова с презентацией "Цифровая визуализация поверхности кожи и искусственный интеллект для диагностики в дерматокосметологии".

Открытие «Школы розацеа» в Академии Косметологии Premium Aesthetics!

В Академии Косметологии Premium Aesthetics 17 октября 2018 начала свою работу «Школа Розацеа».