Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Открытие «Школы розацеа» в Академии Косметологии Premium Aesthetics!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В Академии Косметологии Premium Aesthetics 17 октября 2018 начала свою работу «Школа Розацеа». Цель - детально разобрать в кругу экспертов теорию и различные тактики лечения пациентов с таким заболеванием кожи, как розацеа.

Тщательная диагностика заболевания, разбор методов лечения розацеа различной степени, назначение плана терапии и проведение процедуры на М22 – всё это вошло в обширную программу «Школы Розацеа».

Розацеа – хроническое заболевание кожи, для которого характерны покраснения, высыпания, зуд и отёчность кожного покрова. Сочетание протоколов фармакологического и физиотерапевтического воздействия позволяют добиться стойкого результата по избавлению от розацеа. Всего за одну процедуру на аппарате М22 от Lumenis уже можно увидеть положительную динамику.

В мероприятии приняли участие врачи-косметологи из разных городов. Успех «Школы Розацеа», подтвержденный многочисленными отзывами, гарантирует проведение в скором времени второй «Школы Розацеа».

Услуги

Фотоомоложение М22

Фотоомоложение применяется также при куперозе, розацеа, пигментных пятнах и птозе.

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Конгресс Южное созвездие. Союз здоровья и красоты

Уникальное мероприятие в области эстетической медицины прошло 3-4 октября 2018 года в г. Сочи. Наша ведущая врач-косметолог Баранова Елена выступила с двумя докладами.

VIII Конференция дерматовенерологов и косметологов Сибирского федерального округа

Организаторами конференции выступали: ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава России и Общероссийская общественная организация «Российское общество дерматовенерологов и косметологов».

21 мая День меланомы – проверь свою родинку!

«День диагностики меланомы» – международный проект, участие в котором принимают более 30 стран мира/