Звонок нам +7 (499) 346 02 92
Записаться

Открытие «Школы розацеа» в Академии Косметологии Premium Aesthetics!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В Академии Косметологии Premium Aesthetics 17 октября 2018 начала свою работу «Школа Розацеа». Цель - детально разобрать в кругу экспертов теорию и различные тактики лечения пациентов с таким заболеванием кожи, как розацеа.

Тщательная диагностика заболевания, разбор методов лечения розацеа различной степени, назначение плана терапии и проведение процедуры на М22 – всё это вошло в обширную программу «Школы Розацеа».

Розацеа – хроническое заболевание кожи, для которого характерны покраснения, высыпания, зуд и отёчность кожного покрова. Сочетание протоколов фармакологического и физиотерапевтического воздействия позволяют добиться стойкого результата по избавлению от розацеа. Всего за одну процедуру на аппарате М22 от Lumenis уже можно увидеть положительную динамику.

В мероприятии приняли участие врачи-косметологи из разных городов. Успех «Школы Розацеа», подтвержденный многочисленными отзывами, гарантирует проведение в скором времени второй «Школы Розацеа».

Услуги

Отзывы наших клиентов

Вас также может заинтересовать

Прошла II летняя Школа Lumenis

29 мая состоялась Вторая Летняя Школа Lumenis, посвященная особенностям проведения лазерных процедур в преддверии лета.

III Ежегодная Междисциплинарная конференция «Развитие дерматологии и косметологии»

В ежегодной конференции 10 ноября в Москве приняли участие специалисты со всей России.

Обучающий курс Франчески Де Анхелис

26 марта 2018 г. в Академии косметологии Premium Aesthetics провела обучение доктор из Италии Франческа Де Анхелис — специалист по эстетической и лазерной медицине, пластический хирург, владелица клиники в Неаполе.