Меню
Москва, Казарменный переулок, д. 3, стр. 6 м. Курская
+7 (499) 346 02 92 м. Курская
с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Записаться
Записаться
Заказать звонок

«Anti-age медицина»: интервью для радио mediametrics

Записаться на процедуру

Записаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ведущие эксперты Академии Косметологии рассказали о тонкостях мужской косметологии

Ведущая программы Елена Женина задала экспертам популярные вопросы на тему современной косметологии: «Существует ли разделение мужской и женской косметологии? За какими процедурами чаще обращаются мужчины: инъекционными или аппаратными? С какими проблемами сталкиваются мужчины в разном возрасте? Косметолог и генеральный директор компании «Скин Технолоджи» Елена Лащинина отметила, что около 30% пациентов составляют мужчины: «Сильная половина человечества хочет выглядеть ухоженно, молодо и они изначально готовы к экспериментам, хотя боятся процедур больше женщин».

Диана Демидион, дерматолог-косметолог, главный врач Академии косметологии Premium Aesthetics подтвердила высокий спрос на аппаратную косметологию среди мужчин: «Аппараты способны давать хороший эстетический эффект без реабилитации, что особенно важно для мужчин. Проблемы, с которыми обращаются мужчины к косметологу, продиктованы возрастом. Мужскую кожу сложнее и дольше лечить, она толще и, как правило, ранее не получала достаточного ухода»

Диана Демидион выделила среди наиболее востребованных у мужчин RF-лифтинг с целью омоложения и оздоровления кожи, а также комплексный уход на аппарате Geneo+.

Услуги

Оборудование

FAQ

Показать все

Отзывы в Instagram

Вас также может заинтересовать